НОВОСТИ ФОРУМА:
29/09
Опрос о нововведениях
31/08
Сюжетная ветка Серых Стражей
24/07
Организационные новшества
29/06
Сюжет и перспективы участия
28/04
Весенние обновления
22/03
Кто нужен & Что играть.
27/01
Открытие форума!
Кого спросить?


Добро пожаловать в Тедас!
Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах. Возможно ли сохранить мир?

Dragon Age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Завесный огонь » Хронология


Хронология

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

ТАМ ЛЕЖИТ БЕЗДНА

Эпизод: То, что должно быть сделано
Участники: Maxwell Trevelyan, Mahanon Lavellan
Время и место: 5 Верименсиса (1) 9:47, Орлей, Великий Собор и окрестности

Итоги: случайная встреча уставшего от жизни такой Тревельяна с долийским агентом Инквизиции продолжается верховой прогулкой и попойкой в таверне. Вдохновленный поддержкой эльфа, Инквизитор собирает расплывшуюся было волю в кулак и решает действовать, не дожидаясь приказа от Верховной Жрицы

Эпизод: С волками жить, по волчьи выть
Участники: Aedan Cousland, Maxwell Trevelyan, Mahanon Lavellan
Время и место: Страж (2) 9:47, Ферелден, Пик Солдата

Итоги: вопреки желаниям Верховной, Инквизитор под прикрытием дипмиссии в Орзаммар покидает Вал Руайо и отправляется на "тайную" встречу с Командором ферелденских Стражей, рассчитывая получить его помощь в решении проблемы Ужасного Волка. Переговоры проходят в напряженной обстановке, но завершаются — не без вмешательства Маханона, — с относительным успехом: Кусланд заключает с Инквизицией договор о помощи и сотрудничестве.

Эпизод: Из снегов да в полымя
Участники: Maxwell Trevelyan, Mahanon Lavellan
Время и место: 1—5 Дракониса (3) 9:47, Антива, Антива-сити

Итоги: Юра, мы всё про... обмануть Лелиану-Викторию сложнее, чем кажется. Через свои каналы узнав о заключенном договоре со Стражами, Верховная Жрица действует стремительно и, очевидно, по заранее заготовленному плану. Через две недели морского пути прибыв в Антиву, Тревельян и Лавеллан узнают, что Церковь снова отреклась от Вестника, обвинила его в предательстве веры и утаивании истины. Эдиктом Верховной Тревельян отстранен от должности и объявлен парией. И хотя первые новости Максвелл переносит стойко, надолго его выдержки не хватает — не застав леди Монтилье на месте, бывший Инквизитор вынужден ждать ее возвращения в Антиву, и за эти дни успевает крепко познакомиться с содержимым винного погреба.

Эпизод: Истина и нет
Участники: Garrett Hawke, Mahanon Lavellan
Время и место: 6 Дракониса (3) 9:47, Антива, деревушка на берегу близ Риалто

Итоги: не в силах заставить топящего свои печали в вине бывшего Инквизитора вернуться к делу, посланный им на все четыре стороны Лавеллан покидает особняк Монтилье, чтобы обратиться за помощью к Гаррету Хоуку, ставя его в известность о нависшей над миром угрозе. Тот соглашается нанести визит и вытряхнуть Вестника из глубины запоя. Однако позднее обнаруживается, что Максвелл исчез в неизвестном направлении, а Хоук вдобавок получает письмо от Варрика с недобрыми вестями о возможных планах Себастьяна Ваэля...

0

3

МОМЕНТ НАСТОЯЩЕГО

Эпизод: Звездою севера
Участники: Caronel, Feynriel
Время и место:  Страж (2) 9:47, Тевинтер, регион Сто Столпов, особняк магистра Симериана

Итоги: Страстное увлечение магистра Симериана редкими животными обернулось большими неприятностями для Каронела. С помощью хитрого обмана и магии крови похитив грифона вместе со всадником, магистр запирает Брыка в клетке, а Каронела — в искусственном сне. Но вмешательство сомниари, неравнодушного к живой пернатой легенде, позволяет сломать магические оковы и воссоединиться разлученным товарищам. Серому Стражу со своим грифоном — или грифону со своим Стражем, — удаётся сбежать из плена.

Эпизод: В гостях по-тевинтерски
Участники: Feynriel, Fenris
Время и место:  Страж (2) 9:47, северные границы Орлея

Итоги: Фейнриэль спешно покидает магистра Симериана  и уезжает от него подальше — в Орлей, откуда магистру-зверолову пришло подозрительное письмо, чрезвычайно заинтересовавшее Фейнриэля и в котором говорилось, что некий опальный маг нашел приют у лорда Реньяра.
Прибыв на место, Фейнриэль нанимает себе охрану — им оказывается Фенрис. Вместе они навестили лорда Реньяра, но так и не смогли узнать, укрывает он венатори или нет.
Задержавшись, Фейнриэль и Фенрис становятся свидетелями бегства мага и преследуют его. Лорд Реньяр погибает от руки Фенриса, а в поместье разгорается пожар.
Отыскав венатори, Фейнриэль узнает, что никакого сомнабория у них не было, но и они не против его заполучить, чтобы вернуть Старшего, который якобы не умер, а просто заточен в Тени. Маг-венатори погибает от руки Фенриса.
Фейнриэль узнает о "болезни" Фенриса, связанной с лириумными татуировками, и соглашается ему помочь, если в процессе поиска сомнабория они наткнутся на что-то, связанное с опытами Данариуса.
Не дожидаясь, когда слухи о таинственных гостях лорда Реньяра распространятся по округе, Фейнриэль и Фенрис покидают земли лорда и направляются в Киркволл, где через старые связи надеются отыскать следы похитителей сомнабория.

0

4

ВОСПОМИНАНИЯ ПРОШЛОГО

Эпизод: Мама знает лучше
Участники: Mahanon Lavellan, Morrigan
Время и место: Фервентис (6) 9:42, Скайхолд

Итоги: несколько дней спустя после прибытия в Скайхолд Морриган находит своего сына в саду разговаривающим с каким-то долийцем и не упускает возможности объяснить Кирану, кто тут настоящий эксперт по жизни эльфов.

Эпизод: Rara Avis
Участники: Mahanon Lavellan, Esmeral de Gevigne
Время и место: Царепуть (9) 9:42, Скайхолд

Итоги: знакомство с долийским эльфом на празднике по случаю победы над Корифеем обернулось не совсем так, как предполагала Эсмераль, но обоим понравилось — и будет что вспомнить впоследствии.

Эпизод: Меж строк и страниц
Участники: Mahanon Lavellan, Esmeral de Gevigne
Время и место: Драконис (3) 9:43, Орлей, Вал Гаморд

Итоги: вспомнив об эльфе и сделанном ему на празднестве предложении, Эсмераль пишет Маханону письмо и предлагает посетить свою библиотеку в Вал Гаморде, а он принимает приглашение. И разумеется, библиотекой в уединении отдалённого города дела этого визита не ограничиваются.

0

5

ЗА ЗАВЕСОЙ

0


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Завесный огонь » Хронология