Dragon age: final accord

Объявление


для гостей:
Правила Сюжет Список персонажей Гостевая Нужные персонажи Хочу к вам! Навигация по миру Классы Шаблон анкеты Заключение партнерства

Добро пожаловать в Тедас!
Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах. Возможно ли сохранить мир?
для игроков:
Объявления Отсутствия Оформление эпизода Закрыть эпизод Говорят, что... Поиск соигроков Карта & Календарь Общая хронология Заявки на акции Регистрация нпс

НОВОСТИ ФОРУМА:
22/03 Кто нужен & Что играть.
27/01 Открытие форума!


Maxwell Trevelyan | Mahanon Lavellan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon age: final accord » Доска проповедника » Объявления и новости форума


Объявления и новости форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/arSKL.jpg

+1

2

It's ali-iiiiive! ©

Итак, спустя два первых месяца и долгую череду зимних неприятностей мы продолжаем работу над проектом. На данный момент в игре были затронуты следующие сюжетные линии:
• В начале года Инквизитор посещает Киркволл в надежде мотивировать Защитницу принять участие в его личных попытках организовать поиски бесследно исчезнувшего Фен'Харела и его приспешников. Кроме этого, чаяния Вестника обращены и к Герою Ферелдена, которого он навещает чуть позднее, рассчитывая получить поддержку Стражей на Глубинных тропах.
• На окраинах Ферелдена тем временем намечается совершенно новое взаимодействие авварских и хасиндских племен, и пока неизвестно, чем это обернётся для их более цивилизованных соседей.
• К чему приведут поиски элувиана в Орлее — узнаем по мере возвращения к активности задействованных игроков и появления новых.

На форуме гарантированно найдётся игра для персонажей, так или иначе связанных с указанными выше событиями — Серых Стражей, компаньонов монны Хоук, агентов Инквизиции или подданных Орлея и Ферелдена, сынов и дочерей авварских и хасиндских племен. Больше всего мы ждём Верховную Жрицу Викторию, нашу Лелиану, которой предстоит решить судьбу Инквизиции, отстоять перед угрозой ортодоксального Тантерваля принятые ею реформы Церкви и наконец определиться, что делать с позабытой на время, но витающей в воздухе угрозой падения Завесы и гибели всего мира людей, запланированного Ужасным Волком — проблемой для нынешнего положения обновлённой Церкви далеко не первостепенной.

Также в самое ближайшее время планируется игра в Вольной Марке при участии противников и союзников новой Церкви. Для этих событий ко двору придутся дворяне, бывшие и действующие храмовники и прочие персонажи, так или иначе связанные с церковным "расколом".

Остальные сюжетные ветки будут развиваться по мере появления игроков, желающих участия в любых из перечисленных в теме событиях. Но пока нас мало — приоритет отдаётся всему вышеназванному.

Несмотря на сюжетную ориентированность форума, мы приветствуем также и всех желающих спокойной личной игры, и можем гарантировать всегда открытые двери и тёплый приём для всех, кому так же, как и нам, близки по духу смелые решения, упор на соответствие канону, инициативность и любовь к обоснованиям и обсуждениям. Приходите со своим желанием игры, и мы вместе придумаем, как найти ему лучшее из применений.

Stay tuned, обо всех последующих обновлениях и перспективах мы так же будем сообщать.)

+1


Вы здесь » Dragon age: final accord » Доска проповедника » Объявления и новости форума