НОВОСТИ ФОРУМА:
24/07
Организационные новшества
29/06
Сюжет и перспективы участия
28/04
Весенние обновления
22/03
Кто нужен & Что играть.
27/01
Открытие форума!
Кого спросить?


Добро пожаловать в Тедас!
Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах. Возможно ли сохранить мир?

Dragon age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon age: final accord » Доска проповедника » Объявления и новости форума


Объявления и новости форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/arSKL.jpg

+1

2

It's ali-iiiiive! ©

Итак, спустя два первых месяца и долгую череду зимних неприятностей мы продолжаем работу над проектом. На данный момент в игре были затронуты следующие сюжетные линии:
• В начале года Инквизитор посещает Киркволл в надежде мотивировать Защитницу принять участие в его личных попытках организовать поиски бесследно исчезнувшего Фен'Харела и его приспешников. Кроме этого, чаяния Вестника обращены и к Герою Ферелдена, которого он навещает чуть позднее, рассчитывая получить поддержку Стражей на Глубинных тропах.
• На окраинах Ферелдена тем временем намечается совершенно новое взаимодействие авварских и хасиндских племен, и пока неизвестно, чем это обернётся для их более цивилизованных соседей.
• К чему приведут поиски элувиана в Орлее — узнаем по мере возвращения к активности задействованных игроков и появления новых.

На форуме гарантированно найдётся игра для персонажей, так или иначе связанных с указанными выше событиями — Серых Стражей, компаньонов монны Хоук, агентов Инквизиции или подданных Орлея и Ферелдена, сынов и дочерей авварских и хасиндских племен. Больше всего мы ждём Верховную Жрицу Викторию, нашу Лелиану, которой предстоит решить судьбу Инквизиции, отстоять перед угрозой ортодоксального Тантерваля принятые ею реформы Церкви и наконец определиться, что делать с позабытой на время, но витающей в воздухе угрозой падения Завесы и гибели всего мира людей, запланированного Ужасным Волком — проблемой для нынешнего положения обновлённой Церкви далеко не первостепенной.

Также в самое ближайшее время планируется игра в Вольной Марке при участии противников и союзников новой Церкви. Для этих событий ко двору придутся дворяне, бывшие и действующие храмовники и прочие персонажи, так или иначе связанные с церковным "расколом".

Остальные сюжетные ветки будут развиваться по мере появления игроков, желающих участия в любых из перечисленных в теме событиях. Но пока нас мало — приоритет отдаётся всему вышеназванному.

Несмотря на сюжетную ориентированность форума, мы приветствуем также и всех желающих спокойной личной игры, и можем гарантировать всегда открытые двери и тёплый приём для всех, кому так же, как и нам, близки по духу смелые решения, упор на соответствие канону, инициативность и любовь к обоснованиям и обсуждениям. Приходите со своим желанием игры, и мы вместе придумаем, как найти ему лучшее из применений.

Stay tuned, обо всех последующих обновлениях и перспективах мы так же будем сообщать.)

+2

3

Весна в самом разгаре, и Final Accord расцветает обновлениями!
http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/36522.png
Как вы уже, конечно, успели заметить, на форуме сменился дизайн. За что приносим особые благодарности Маханону и Айдану :) В ближайшие несколько дней будет доведено до ума оформление тем. Все мнения, вопросы и предложения по поводу нового дизайна просим адресовать в тему Вопросы, замечания, пожелания.

В связи со сменой Героя Ферелдена и Защитника Киркволла в первый и последний раз в сюжет форума и решения протагонистов были внесены необходимые коррективы. В их числе — спасенная Гарретом Хоуком жизнь отступника-подрывника и ужесточение мятежного старкхевенского принца, по поводу чего трепещут пять платочков из пяти! Командор ферелденских Стражей и действующий принц-консорт так же не оставляет публику равнодушной ни харизматичным брутальным образом, ни намерениями.

Была пересмотрена и скорректирована система способностей класса маг. Просим всех играющих персонажами-магами ознакомиться с обновлениями и внести поправки в анкету в самое ближайшее время. Для этого предлагаем воспользоваться темой: Дополнить | исправить анкету.

Для удобства действующих и потенциальных игроков тема сюжета была дополнена "ставками командования", повествующими о текущих событиях и задачах некоторых основных фракций.

Также на форуме появилась отдельная тема с необходимым фаноном, куда будут заноситься одобренные администрацией статьи игроков и прочая основанная на канонической информация, принятая за официальную в рамках игры на нашем проекте.

+2

4

http://sd.uploads.ru/XNy5j.png
О ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СОИГРОКАХ И ТЕКУЩЕЙ ИГРЕ

Разлад в подходах и приоритетах Верховной Жрицы и Инквизитора приводят к тому, что Тревельян, вопреки приказам, отважился отправиться в Пик Солдата и встретиться с Командором Ферелденских Серых Стражей. Итогом встречи стал договор об усиленных патрулях Глубинных троп подчиненными Кусланда в поисках подтверждений слухов о встречающихся на их отдаленных территориях эльфах, уцелевших и оскверненных элувианов, а также выяснении всех сопутствующих обстоятельств. Стражам под начальством Командора Ферелдена найдётся, чем заняться помимо уборки на псарнях и надраивания полов в деннике его грифона.

Первый Страж Ивар фон Триттен, знающий о радикальных настроениях ферелденской и — с подачи последней, — орлейской частей Ордена, в дела и планы, известные ему через шпионов, привычно не вмешивается, но продолжает одним глазом следить за тем, что творят на периферии его интересов Кусланд и Логейн. В Вейсхаупте и без них неспокойно: уж казалось бы, кто вернее и надежнее прикрывает тылы своего бывшего господина, чем "правая рука" Первого Стража, Верховный Констебль Корвин Аше, — но даже он начинает подозревать главу Ордена в нечистых делах и намерениях. Однако не похоже, чтобы фон Триттена это волновало — то ли ситуация устраивает его такой, какой есть, то ли он уверен, что в любой момент способен прижать недовольных к ногтю. И, зная Первого Стража, второе не приходится скидывать со счетов.

Двумя годами ранее этих событий к армии Ужасного Волка присоединились культисты Тирашанского леса, поклонявшиеся Забытым. Правда о древних эльфах, раскрытая им Соласом, вынудила кровожажных демонопоклонников пожертвовать частью своих традиций и изменить привычный уклад жизни, основывавшийся на заблуждениях, но всё равно, более истовых последователей идей возрождения мира элвенан нынче трудно сыскать. Все ли тирашанцы одобрили новый порядок и во что это всё выльется в конечном счете, остается пока только догадываться.

Дальнейший путь Инквизитора лежит в Антиву, где в данный момент скрывается от проблем мира Гаррет Хоук, способный помочь назревающей борьбе своими обширными связями в преступном мире и не только. Не забыты и тевинтерские союзники, тот же Магистр Павус, связь с которым Инквизитор поддерживает при помощи редкого кристалла, планируя визит в Тевинтер следующий точкой своего маршрута.

Но за две недели, проведенные в плавании от берегов Ферелдена, обстоятельства успевают измениться. Сойдя на берег в Антиве, Инквизитор узнаёт об эдикте Верховной Жрицы, лишающем его, Максвелла Тревельяна, всяких прав и обязанностей. Виктория, крайне озабоченная расколом в Церкви и бросающая все силы на возвращение единства и былого влияния организации, возмущена преступным отношением к проблеме подотчетного ей Инквизитора, отступившего от своих прямых обязанностей и своевольно заключающего сомнительные договоренности с не последними на политической арене персонами. Верховная Жрица не стремится недооценивать угрозу действий Ужасного Волка, даже если та пока что носит мифический и неопределенный характер, однако решительно не одобряет выбранный Тревельяном курс действий, способных обернуться ненужными сейчас проблемами для пошатнувшегося Солнечного трона. И судя по тому, как быстро она отреагировала на происходящее, решение давно ждало своего часа в ящике её стола.

К счастью или нет, но теперь она действует не ядом и кинжалом — а словом, объявляя бывшего героя предателем и эгоистичным обманщиком, никакой святости на деле не имевшем, и в силу того — Её святейшей волей лишенным звания Инквизитора и превращенным в парию и порицаемого, чьему слову и медяка цены не наберётся. Личная гвардия Верховной остаётся без главы, и всем, в том числе и бывшим — бывшим ли? — соратникам Тревельяна остаётся только гадать, какую замену ему уготовила предусмотрительная во всех смыслах Виктория.

Против самоуправства и радикализма Верховной Жрицы выступают города Вольной Марки — к гнезду несогласных, Тантервалю, присоединяются лежащие по обе стороны от него Старкхевен и Хасмал. Принц Себастьян Ваэль заключает кровный союз с пограничным городом, беря в жены принцессу Изабель из рода Тёрнсо, тем самым превращая двусторонние отношения Старкхевена с Тантервалем в полноценный триумвират нарастающей политической и военной силы. На словах говорится, что это всего лишь временное слияние сил перед лицом внешнего врага, и нарушать традиции независимости городов Марки не входит в планы союзников, но как знать, к чему приведёт противников новой Церкви их жажда контроля и власти для возвращения старых порядков? К чему в свете этих событий должен готовиться Варрик Тетрас, наместник Киркволла, у которого под рукой уже нет могущественной Инквизиции, готовой защитить подступы города от агрессии Старкхевена — и может ли он надеяться, что старый-добрый друг Хоук снова каким-то образом в одиночку спасёт положение?..


http://s7.uploads.ru/DCUT5.png
Для развития намеченных веток событий мы особенно приветствуем в игре персонажей из следующих фракций:
— Серые Стражи, выступающие на стороне Ферелдена и Орлея, либо на стороне Первого Стража, Андерфелся и его грифонов;
— агенты Фен'Харела, которым предстоит столкнуться со Стражами на Глубинных Тропах;
— верхушка Инквизиции, для которой не могла пройти незамеченной отставка Тревельяна и низвержение образа Вестника Андрасте — несмотря на безответственный характер марчанского дворянина и его весьма посредственный героизм, вряд ли многие действительно были готовы к подобным переменам и воспримут их спокойно;
— подданные Тевинтера, причастные к партии Люцерни или, наоборот, противящиеся их действиям — для развития событий в Тевинтере;
— активные сторонники и противники современной Церкви, участники противостояния в Вольной Марке, высокопоставленные личности Киркволла, Старкхевена и Тантерваля.

+4

5

http://s8.uploads.ru/9ID7N.png
Чистка форума и организационные новшества.

На форуме была произведена чистка неактивных игроков, наиболее значимые персонажи перенесены в новую тему сюжетных акций. При необходимости все они могут быть отыграны ГМ-ом.
Также была обновлена тема правил (полностью, в связи с чем рекомендуем перечитать или прочитать их заново, если вы этого ещё по каким-то причинам не сделали; можете узнать много интересного) и обновлен сюжет ветки Серых Стражей.

Просим игроков форума ознакомиться со всеми нововведениями и привести свои хронологии в порядок в соответствии с закрытием эпизодов выбывших участников.

+1


Вы здесь » Dragon age: final accord » Доска проповедника » Объявления и новости форума