Dragon age: final accord

Объявление


для гостей:
Правила Сюжет Список персонажей Гостевая Нужные персонажи Хочу к вам! Навигация по миру Классы Шаблон анкеты Заключение партнерства

Добро пожаловать в Тедас!
Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах. Возможно ли сохранить мир?
для игроков:
Объявления Отсутствия Оформление эпизода Закрыть эпизод Говорят, что... Поиск соигроков Карта & Календарь Общая хронология Заявки на акции Регистрация нпс

НОВОСТИ ФОРУМА:
22/03 Кто нужен & Что играть.
27/01 Открытие форума!


Maxwell Trevelyan | Mahanon Lavellan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon age: final accord » Походные записи » Let's mess with it and see what happens


Let's mess with it and see what happens

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2C3Wo.png

...Но если вдруг гроза, если ветер хрипит, то лучше лечь и сравняться с землей,
Так как молния бьет только в тех, кто стоит с гордо поднятой головой.


ХРОНОЛОГИЯ

~ начало Фервентиса (6) 9:41 ВД: письмо от Хранительницы, в котором она упоминает угрозу бандитов и трудности передвижения в обход появившихся Разрывов.

[✓] • [~ середина Парвулиса (9) 9:41 ВД] Мама знает лучше | Знакомство с Морриган и её сыном.

~ середина Фрументума (10) 9:41 ВД: отправившись в Вольную Марку после распространения вестей об "остроухой чуме" в Викоме, Маханон находит свой клан уничтоженным.

[9:42 ВД, вскоре после победы над Корифеем] Rara avis | Знакомство Маханона с герцогиней де Жевинь и её специфическими предпочтениями.

...

[5 Верименсиса (1), 9:47 ВД] То, что должно быть сделано | Инквизитор Тревельян снова переходит к активным действиям.

[конец Верименсиса (1), 9:47 ВД] И не оглядывайся | Нечаянная встреча Маханона и Элланы: мир велик, но от судьбы не уйдешь.

[15 Плуитаниса (2), 9:47 ВД] С волками жить, по волчьи выть | Тревельян и Лавеллан прибывают в Пик Солдата  на переговоры с Айданом Кусландом.

Отредактировано Mahanon Lavellan (2018-02-15 12:08:37)

+1

2

ОТНОШЕНИЯ

http://funkyimg.com/i/2DXyV.png

Эсмераль де Жевинь, 31 год
орлейская герцогиня, покровительница Маханона

отношения

Младшая дочь семьи де Жевинь, Эсмераль имеет не только твердый характер, но и прочную позицию при дворе, во многом им обусловленную. Своевольна и умна достаточно для того, чтобы придерживаться взглядов, антагонистичных таковым у её старшего брата-наследника, и иметь от этого больше выгоды, чем проблем. Недооцененная в семье прежде, она многого добилась своими силами и теперь поддерживает с родственниками отношения той степени дипломатичности, при которой гостеприимная теплота улыбок полностью скрывает от неискушенного взгляда настоящее положение дел. Имеет вполне однозначное стремление в нужный момент устранить своего брата и остаться единственной властью над именем и имуществом рода де Жевинь.

Эсмераль поддерживает идею уравнения прав эльфов ещё с тех пор, как это были робкие полумеры Селин, и теперь является сторонницей Бриалы, открыто выступая на стороне принятых реформ. Она была одной из первых, кто гонял волны шока по болотистому пруду придворного общества, появляясь на приёмах со своим остроухим спутником и убивая тем сразу двух или даже трёх зайцев: эльф-долиец, агент всемогущей Инквизиции и маг... Вряд ли Эсмераль могла сделать более дерзкий выбор. Без сомнений, она сполна насладилась его последствиями.

За поддержку, оказанную Инквизиции в решении вопроса с маркизой Буффон была вознаграждена правом управления Вал Гамордом, городом близ Гамордианских пиков, спасённым от атак порождений тьмы, и в впоследствии неоднократно спонсировала за счёт своих новых владений различные действия организации. Как значимая союзница, была приглашена на приём по случаю победы над Корифеем, где и познакомилась с Лавелланом, которого позднее сделала своим фаворитом.

Приняв неясной искренности симпатии орлесианки из чисто практических соображений, Маханон до сих пор не уверен в том, что думает и чувствует по этому поводу сама герцогиня. Поначалу он рассчитывал свои действия с опорой на то, что интерес женщины скоро угаснет и она переключится на новую цель — но этого не случилось, словно и не было той правды, элегантно прикрытой красивыми словами и картинными поступками. Сам Лавеллан сказал бы, что притворяться — не его конёк; во всяком случае, не настолько объезженный, чтобы обскакать на нём женщину, живущую опасной Игрой. Но Эсмераль, по всей видимости, нравится то, что он делает и как он себя ведёт — несмотря на то, что во всём этом Маханон далёк от того образа сверкающего рыцаря, которого он сам счёл бы подходящей парой герцогине.

Затянувшись на четыре с лишним года, их отношения, которым больше пристало бы быть короткой и яркой интрижкой, в неизменности своей вошли не то в тупик, не то в привычку, но первым рвать удила Маханон не торопится — спешить ему некуда и не к кому... да и незачем, хоть он и считает по-прежнему, что всё между ними — временно и проходяще. Интуиция при взгляде на женщину, безмятежно спящую рядом с ним без маски и макияжа, подсказывает, что, сколько бы влияния не взяла в свои руки молодая герцогиня, он всегда сможет уйти безнаказанным. Вот только захочет ли?..

David Usher — Black Black Heart
Broods — Heartlines
Zella Day — Shadow Preachers

http://funkyimg.com/i/2C4Ev.png

Максвелл Тревельян, 29 лет
Лорд Инквизитор
веник андрасте

...loading

http://funkyimg.com/i/2C4Ew.png

Морриган, 37 лет
ведьмать

...loading

Отредактировано Mahanon Lavellan (2018-02-12 01:49:53)

+2

3

ГАЛЕРЕЯ

Всякий-разный Лавеллан

http://funkyimg.com/i/2E8J4.png

http://funkyimg.com/i/2E8J9.png

http://funkyimg.com/i/2E8J5.png

http://funkyimg.com/i/2E8J1.png

http://funkyimg.com/i/2E8HX.png

http://funkyimg.com/i/2E8HW.png

http://funkyimg.com/i/2E8Ja.png

http://funkyimg.com/i/2E8HZ.png

http://funkyimg.com/i/2CwY9.png
http://i99.fastpic.ru/big/2018/0314/ab/97364b0b03df520fcfcefc84df17e4ab.jpg
http://i100.fastpic.ru/big/2018/0314/e4/4fa12cbddb66d4832c3afe5acecdfee4.jpg
http://funkyimg.com/i/2CwYc.png

Лавеллан незадолго до Инквизиции
by Maxwell Trevelyan

http://funkyimg.com/i/2Cjvd.jpg

.
САУНДТРЕК
к образу персонажа

• Equilibrium — Himmelsrand
• Future World Music — Stroke of Luck
• All Time Low — Old Scars / Future Hearts
• Thousand Foot Krutch — Untravelled road
• Thousand Foot Krutch — Move

ВИДЕО

Посмотреть



+ все остальные

Отредактировано Mahanon Lavellan (2018-03-14 15:25:15)

+1


Вы здесь » Dragon age: final accord » Походные записи » Let's mess with it and see what happens