НОВОСТИ ФОРУМА:
28/04
Весенние обновления
22/03
Кто нужен & Что играть.
27/01
Открытие форума!
Кого спросить?



Добро пожаловать в Тедас!
Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах. Возможно ли сохранить мир?

Dragon age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon age: final accord » Завесный огонь » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 31 страница 53 из 53

1

Тема поиска соигроков. Если отмечаетесь, обязательно указывайте свои предпочтения относительно времени, места и сути отыгрыша.
Не стесняйтесь попроситься в соигроки к какому-то конкретному персонажу и не забывайте о тех, кто уже отметился здесь до вас.

Не забывайте о теме Говорят, что..., в которой перечислены гуляющие по миру слухи — возможные основы для исследований и приключений.

0

31

Maxwell Trevelyan, организуйте мне приглашение.
Проще за пределами Денерима, не думаю, что встреча предполагается официальной.
Если вы мне расскажете, как я получил весточку о намерениях, организую даже первый пост.

0

32

Aedan Cousland, ну глядите какое дело. Вы ведь на стороне Алистера, а Воган очень явно поддерживает Анору. Вот представьте, пишу я Вам мол так и так, еду по делам Инквизиции к Вогану в монастырь такой-то, очень хочу пересечься для обсуждения вопросов, которые не могу озвучить в письме. Неужели Айдану и партии короля не захотелось бы лично разнюхать, а за что это там Воган с делегацией ВЖ рядиться собрался?
Это конечно сделаем все отдельным эпизодом, но вот так можно было бы разнообразить нашу встречу.

0

33

Maxwell Trevelyan, честно говоря, не вижу смысла делать такой жирный намек. По делам Инквизиции и к Вогану — это примерно как прямой вызов, встречу могли и сорвать красиво, что не подкопаешься, и подтянуть такие встречи явно не под Денеримом в монастыре, а в поле зрения.
Наверняка ближний круг королевской четы знает всю раскладку и вряд ли бы им понравился такой поворот.
Другой вопрос, что можно вообще не сообщать и размыто сказать, что мол-де, еду в Ферелден, тусоваться буду там-то там-то, было бы неплохо покурить бамбук и бахнуть стопку. Вряд ли Кусланд бы проигнорировал сообщение от Инквизитора.

0

34

Aedan Cousland, при условии, что однажды ГФ меня уже проигнорировал во время Бреши, да. Хорошо, давайте встретимся на нейтралке, в придорожном кабаке. Тогда ГФ мог бы в ответном письме обозначить место встречи. (А кто-нибудь при желании прошпионит за Инквизитором).

0

35

Maxwell Trevelyan, попрошу-с, вы помощи не просили, вы спрашивали, чего делать с Корифеем, на что я вам честно ответил, что в душе не знаю.)
Ответного не будет, я вас сам найду в обозначенной area.
Не только в Орлее есть шпионы.

0

36

Aedan Cousland, окей... Щас подумаю, пушто поеду либо один, либо с Лавеллашей. Надо неприметное и безопасное место, т.е. не совсем в дебрях.

0

37

Знаю, что сейчас я вряд ли кого-то найду, но, тем не менее, отписываюсь и терпеливо жду, согласный на любой кипиш и готовый выдавать идеи в обмен на желание.)

Отредактировано Caronel (2018-04-02 17:13:35)

0

38

Caronel, флэшбек/настоящее? Встреча на Имперском Тракте, на территории одной из стран или на нейтральной территории. Случайно разбудим какую-нибудь гадость, окажемся ограбленными, случайно же ограбим кого-нибудь или огребем  http://s5.uploads.ru/7C5NK.png

0

39

Caronel, Feynriel, мальчишки, напоминаю, что у нас есть прекрасная тема ГОВОРЯТ ЧТО...
Как раз там, вы может е почерпнуть идеи или среагировать на тот или иной слух, ежели речь пойдёт о настоящем!

0

40

Feynriel, *вырвался из пылких обсуждений с админом* Вот что!
Настоящее. Некий тевинтерский магистр, запойный коллекционер редких животных, прознав о грифонах, решает, что ему обязательно нужно такого в коллекцию, хотя бы одного для начала. С помощью одной хитрой схемы и магии крови его наемники с учеником ухитряются отловить Каронела с Брыком во время дозора и доставить в Сто Столпов, в замок магистра. Там всадника, чтобы проверить поведение грифона, погружают на долгое время в магический сон. Где он, маг, собственно, и встречает в Тени сновидца, который может потом и в гости к магистру наведаться, чтобы помочь делом, если пожелает. Задача: с помощью сомниари проснуться от магического сна и суметь выбраться из особняка вместе с грифоном, пока магистр и его ученик снова не применили магию крови.)

Marian Hawke, тема для всех хороша, но не для СС.( Ордену преимущественно пофигу на то, что происходит вне дел с порождениями. Так что надо своё думать.)

Отредактировано Caronel (2018-04-04 23:48:46)

+1

41

Feynriel, могу, кстати, и от себя предложить в удобном темпе сыграть эпизод времен Скайхолда, либо уже настоящего времени с воспоминаниями о знакомстве и общении в прошлом.) Обсудим магию Разрывов или даже изучим-применим чего-нибудь на практике.))

0

42

Взял бы ещё какой-нибудь эпизод для развития персонажа. Если есть желающие и могущие в Андерфелс и Вейсхаупт, приходите, обсудим.)

0

43

Пропал мальчик, зовут Дядей Федором
Ищу персонажей и более-менее вменяемых личностей для поигрушек в Орлее возможно с угнетением офигевших элвен скам и прочих церковников.
Ищу *сюжет* для Орлея не со стояловом и репрессиями игроков *пинает одну личность ГМскую*

0

44

Ghislain Bossé, буду в Орлее проездом.
Угнетать правда не получится...
Можно попробовать пересечься. Даже в экшОне — но для этого нужно обязательное условие в виде наличия малефикаров.

0

45

Urien Ewarine написал(а):

Угнетать правда не получится...

Жаль, а надо бы...

Но конкретно вам я предлагаю увеселения касающиеся местного подразделения Церкви. Малефикары — это уже надо ГМчика теребонькать чтобы придумал, я тут жертва обстоятельств как и остальные :)

0

46

Ghislain Bossé написал(а):

Жаль, а надо бы...

Вы можете попробовать нас поугнетать, вообще против не буду.

Зачем теребонькать гмчика, если все можно придумать самому и просто получить кивок? :) Я лично себя жертвой обстоятельств не чувствую, я вполне способен сам себя и игроков вокруг развлечь без теребоньканья гма :)) Поэтому я все-таки за малефикаров, потому что Уриэну слабо интересна нынешняя Церковь, а та, которая его устраивает, находится аж в Тантервале. Просто разбойничью братию он трогать тоже не будет (если только они не будут бить кошечек и детей), для этого есть регулярные войска, а если они не выполняют их работу — это проблемы орлейских дворян.
Так что если вдруг вы, например, в поисках поддержки дворянства поможете мадам де Жевинь, и в беспорядках будут замечены в том числе выслеживаемые отрядом Эварайна малефикары — мы с вами прекрасно сыграемся и заодно барышне поможем. Барышня, насколько я знаю, не против :)
К слову, если хотите поугнетать церковников, то можете это сделать сразу после разборок с преступными формированиями, я действительно не буду против, но за персонажа не отвечаю — у него достаточно мощная пати, которая может оскорбиться. Но это будет стопудов весело.

0

47

Возьму еще один эпизод.
я за любой кипиш кроме голодовки и дискриминации по любому признаку, кроме интеллектуального
Так что если вы давно хотели высказать за Церковь или что-нибудь ещё — то вот он, шанс))

0

48

Фенрис, практически, дрожжи тедаского происхождения — бродит и бродит... В смысле, готов играть. Могу найти где-нибудь церковных радикалов потыкать в них палочкой — посмотреть на них, Тантерваль так сказать, рядом, а для бешеного волка несколько лиг — не крюк. Могу взяться за работу по сопровождению или любое иное предложение.

+1

49

Fenris,
Я набегу в личку, как доберусь до дома:)

0

50

Fenris, аналогично — могу во флешбеки или в настоящее — смотря чего хочется больше )  Единственное "но": я числа до 14—15 немножко загружен рабочими делами, но потом будет посвободнее со временем и отвечать в эпизод смогу чаще )

0

51

Популярней некуда.

Feynriel написал(а):

могу во флешбеки или в настоящее

мне в целом без разницы =) что нужнее?

Anders написал(а):

Я набегу в личку, как доберусь до дома:)

Ок.

0

52

Fenris, в прошлом точек соприкосновения у нас не сказать, чтиобы сильно много, на самом-то деле. В Тень за мной неизвестно кто ходил все равно бегали целой командой, в эльфинаже Фенриса встретишь редко, да и за работорговцами тогда опять таки командой нагрянули. В Круг поглумиться эльфа не пустят XD

Поэтому — предлагаю настоящее. Встреча на нейтральной полосе, договор о найме и визит к важным шишкам, укрывающим (по непроверенным слухам) у себя венатори и припрятавшим нужные Фею сведения. Резню, пожар и вредных богатеев гарантирую )

Или — недалекое прошлое, еще во времена Бреши. В то время Фейнриэлю нужно было проникнуть в Убежище (а потом и в Скайхолд) инкогнито, так сказать. А до этого нужно было еще пересечь и границу, через которую, напротив, идет обратный отток людей — не на юг, а на север. Можем разыграть как раз одну из сцен нападений на беженцев, их защиту и кратковременный союз ради общего спасения.

0

53

Feynriel, я за настоящее =)

0


Вы здесь » Dragon age: final accord » Завесный огонь » Поиск соигроков