НОВОСТИ ФОРУМА:
26/12
Заполняем досье на персонажей
29/09
Опрос о нововведениях
31/08
Сюжетная ветка Серых Стражей
24/07
Организационные новшества
29/06
Сюжет и перспективы участия
28/04
Весенние обновления
22/03
Кто нужен & Что играть.
27/01
Открытие форума!
Кого спросить?


Добро пожаловать в Тедас!
Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах. Возможно ли сохранить мир?

Dragon Age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: final accord » На пороге » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 165

1

Приветствуем вас на Dragon Аge: final accord!
Форум создан по вселенной серии игр, книг, комиксов и мультипликационных фильмов Dragon Аge от BioWare.
События нашей игры разворачиваются в 9:47 Века Дракона, через два года после событий игр и загружаемого контента Dragon Аge: Inquisition.

Напоминаем, что внешность можно придержать на три дня, роль — на неделю.
Упрощенного приема на проекте не существует. Анкетирование для каноничных персонажей серии и неканонов происходит по единому шаблону без скидок на важность роли.

Сюжет | Список персонажей | Правила | Нужные

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

Адъютант Первого Стража 25.01

0

121

Я ГОСТЬ В МИРЕ, здравствуйте, сменил на 1111

0

122

Дня вам!)
У вас тема рекламы умерла уже давно
Было бы замечательно убери вы кнопку быстрого входа рекламы (если реклама вам не нужна) или создайте новую (тема пятый день как похоронена)

0

123

ПИАР, доброго времени! Большое спасибо за бдительность)
Новую тему открыли, кнопку входа убирать не собираемся.

0

124

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, Стража-Командора Вольной Марки.
К кому можно постучаться в личку с вопросами по сюжету?

0

125

In peace, vigilance, доброго дня, роль за вами до 1 августа.)
Постучаться можно ко мне — в ЛС или телеграмм @mhnlavellan

0

126

Доброго времени суток. Ещё не очень лажу с форумными ролевыми, но очень стараюсь  :blush:
И для собственного успокоения спрошу, свободен ли Солас для отыгрыша? К тому же он является важным персонажем, есть ли какая то дополнительная информация для игрока?

А если свободен то придержите пожалуйста роль

Отредактировано Белый Чай (2018-08-05 15:32:33)

0

127

Белый Чай, здравствуйте. Роль за вами до 12/08.
Свяжусь с вами через ЛС, чтобы обсудить сюжетные подробности.

+1

128

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

129

КАР, спасибо, ворон) Будем бдить!

0

130

Здравствуйте. Видела вы писали другим игрокам в каталоге, что концепт Хоука возможно поменять на женский. Роль очень инетересует и хотелось бы сразу обсудить-согласовать подробности и мои предпочтения.
Подскажите, как лучше с вами связаться? И придержите пожалуйста, пока выясняем, а то вдруг украдут)

0

131

сама пришла, доброго дня вам.)
Придерживаем по 16.08 включительно, обсудить персонажа можно со мной в телеграмме: @mhnlavellan — или же через ЛС на форуме, как удобнее)

0

132

Zevran Arainai, Кусланд передаёт, что этот факт на ваше усмотрение, ему не принципиально. Если есть желание обсудить отношения детальнее, можно постучаться к нему в телеграмм @dietrommel =)

0

133

Валью, пожалуйста, в бронь.

0

134

MRR', доброго времени.) До 18.09 за вами, вдохновения.)

0

135

Добра, прекрасные. По воле самой Андрасте привели нас дороги в вашу обитель. Вам Зевран и Морриган случайно не нужны?)

0

136

raven, доброго и вам.)) Нужны, ещё как! На Зеврана у нас открыта акция по спасению принцессы Каронела, и злой дракон Айдан Кусланд также будет рад видеть Морриган и поговорить с ней о дальнейшей судьбе сына. Как и я сам с охотой попытался бы заручиться её помощью в поиске средств для победы над Фен'Харелом.) С прежним игроком в роли ведьмы был сыгран только один эпизод из прошлого, за рамками этого она никак отметиться в сюжете не успела.)

+1

137

Mahanon Lavellan, благодарю за столь быстрый ответ. Тогда мы присоединимся к вам. Придержите пока Морриган, на всякий, она боится, что уведут.

0

138

raven, придерживаем до 19 сентября включительно, вдохновения на написание.))

0

139

Здравствуйте. Очень понравился ваш форум, включая игроков, сюжет и смелость развивать историю вселенной DA. Склоняюсь к роли по акции Стражей — "Беспокойное сердце". Четкого осознания каким будет персонаж пока нет, но есть вопросы, которые помогут сориентироваться.
Храмовники принимают неочищенный лириум, чтобы пробудить способность подавлять магию, благодаря чему Церковь имеет контроль над орденом. Но теряет ли храмовник свои силы, отказавшись от лириума, как это сделал Каллен? Я раза четыре начинала Инквизицию, проходила до середины и каждый раз случалось нечто, из-за чего закончить игру не получалось. Мне банально надоело, поэтому о концовке только смутные представления. На вики сказано, что отказавшись от лириума Каллен чувствует себя хорошо, но не сказано о его способностях храмовника. Короче говоря, может ли "отказчик" подавлять чужую магию, рассеивать ее, ослаблять, прерывать заклинания или он становится обычным воином?

0

140

Любитель акций, добра и вам.)) Спасибо за комплимент, приятно знать, что мы нравимся.) Каронел, Валья и остальные Серые стражи будут рады видеть ещё одного товарища по Ордену.)
Неочищенный лириум ядовит и пагубен, храмовники используют точно такой же переработанный гномами лириум, как и маги, просто чаще и в куда более концентрированной форме. Отказываясь от лириума, храмовник теряет способности не сразу — они слабеют со временем, пока не исчезают вовсе. Нет точных данных, за какой именно срок это происходит, но можно предположить, что около года — по примеру Алистера из ДАО (хотя столь длительное сохранение им способностей храмовника и способность обучать им Стража значительно больше элемент геймплея, чем лора). Симптомы отмены также непременно повлияют негативно на качество способностей оставшегося без лириума храмовника (хотя есть предположение, что синдром этот развивается только у тех, кто принимал лириум достаточно долго, больше нескольких лет). Позднее в комиксах Алистер упоминает, что снова начал употреблять лириум для возвращения себе способностей храмовника.

0

141

Фрпг по DA без Изабелы? Ребята, не умирайте со скуки, я иду...
А можно придержать до выходных? Не знаю, как с работой выйдет на неделе.

0

142

Непросыхающая, мы очень постараемся, Адмирал!) Придерживаем на традиционную неделю, до 25.09)) Вдохновения)

0

143

доброго вечера. а у вас кнопка рекламы не работает(

0

144

пиар, ого! Спасибо за уведомление, не заметили, починено.
Некто с нижеуказанным ай-пи, оказывается, взял и изменил нам пароль рекламы. Вернули на место.)
https://i.postimg.cc/SR40M1Z1/screenshot_553.png

0

145

Доброго дня!
Хотел узнать, найдется ли игра и соигроки для Дориана Павуса? Насколько важен он для сюжета и какова его деятельность на данном этапе?

0

146

Dorian, доброго и вам =)
Дориан на момент настоящего времени находится в Тевинтере, где продолжает бороться за влияние своей партии и свой вариант светлого будущего для страны — пока без особого успеха, не в последнюю очередь из-за провальных действий Инквизиции в Минратосе. Участие магистра Павуса в сюжете сейчас зависит от того, пересилит ли тревога за друзей и судьбы мира его патриотические устремления.)
Предполагается, что в конце Стража-месяца Инквизитор Тревельян связывался с Павусом с помощью подаренного кристалла и говорил с ним о планах действовать против Соласа и поперек желаний "излишне медлящей" Виктории I — и заодно о том, что через месяцок наведается к Дориану в гости. Но вместо визита друга Дориан получает вести о том, что Инквизитор смещен с должности и развенчан из почти святых в презренные парии, а сам Максвелл предположительно пропадает с радаров и не выходит на связь. Что Дориан будет с этой информацией делать — решать уже игроку.) Можно, например, заявиться в Орлей и потрясти за уши Лавеллана, чтобы выяснить, на чьей же он всё-таки стороне, какую роль сыграл в падении Максвелла и что собирается делать дальше с угрозой Фен'Харела.
Можно что-то сделать со слухами о грифонах у Серых Стражей. Некий магистр Симериан тоже не далее как в Страже ухитрился похитить одного и убедиться, что зыбкие слухи не врут. Правда, удержать у себя доказательство не сумел. Если Дориану это в каком-либо смысле окажется интересно, можно выйти на игру с Вальей и Каронелом.
Можно подумать о перспективах сотрудничества/вражды с наследником магистра Данариуса и через связь с ним выйти на Фенриса, помочь ему в поисках средства от проблем со вживленным под кожу лириумом или использовать полученную от Теодора информацию в каких-то своих целях.)
Непосредственно в Тевинтере пока, увы, заняться нечем и не с кем, и обстановка там еще никем детально не продумывалась.)

0

147

Прошу прощения, слегка выпал в реал)
А что-то уже было сыграно, возможно, предыдущими Дорианами или другими персонажами, которые имели к нему отношение и могли использовать какую-то информацию о нем? Если да, то насколько они учитываются в сюжете и влияют на меня?
Меня вообще всё заинтересовало сразу, но, наверное, так нельзя играть) Надо было с Алексиусом допилить эту штуку со временем, можно было бы успеть.
Мне хотелось развивать Дориана как политика, но, думаю, что это и так успеется. Больше всего понравилась линия с Инквизитором и Лавелланом. Заметил, что самого Тревельяна у вас нет, но хотелось бы еще заранее уточнить: я так понимаю, что отношения между мной и Инквизитором предполагаются довольно близкими и достаточными для мотивации чтобы, так сказать, бросить все и помчаться выяснять. Ну то есть, как минимум лайтовая дружба, а не просто какое-нибудь взаимное уважение. Насколько я вольно могу выстроить эти отношения у себя в анкете (это важно в том плане, что от них зависят итоги личных квестов ДА:И). С Лавелланом, думаю, уже можно будет выяснить во время или после написания анкеты.
Наверное, остальные детали тоже лучше выяснить уже непосредственно в игре, что, надеюсь, поможет мне окончательно определиться. Тогда можно будет забронить Дориана на максимальный?

0

148

Dorian, предыдущий Дориан успел написать только несколько постов, поэтому ни о каких существенных следах говорить не приходится.)

Если Дориан решит сначала направиться искать следы замолкшего Тревельяна в Антиве и Вольной Марке (старшая сестра Вестника, Эвелин, сейчас тейрна Оствика, может, она знает больше о причинах произошедшего?) можно состыковать его с Фенрисом как раз незадолго до того, как у тевинтерца появится веская причина направляться в Вал Руайо. Весть о смещении Максвелла прокатывается в начале Дракониса, Фенриса можно ловить на рубеже Дракониса и Облачника, а нового Инквизитора за уши дёргать уже ближе к концу Облачника.)) В общем, при желании можно успеть много, еще и грифонье пёрышко у Симериана по дороге прихватить, Сто Столпов как раз ближе к Антиве и Марке.))

Отношения с Инквизитором предполагаются дружеские до той степени, в какой Дориан дарит ему кристалл связи и обещает всевозможную поддержку. Полагаю, как минимум с отцом он его помирил.) О чём-то более вольном уже лучше договариваться с игроком на роли, если мы найдём желающего отыграть эдакого калеку и изгнанника в депрессии. С Лавелланом же Дориан знаком со времён Скайхолда, они оба в библиотеке были завсегдатаями. Я предполагал, что свои знания в тевине эльф почерпнул как раз от Павуса. Об этом был начат эпизод, но не закончен, так что возможны варианты, было-не было, друзья или соперники.)

Роль за вами на неделю, по 5 декабря включительно.))

0

149

Окей, понял-принял, ознакомлюсь с эпизодом, а уже по ходу игры отношения выясним)

0

150

Добра всем и этому форуму. Прошу, придержите  для меня роль Карли из раздела "Нужные". С автором заявки уже связалась и мы на стадии активного обсуждения этой роли. И еще вопрос, возможно ли сменить имя аккаунта или мне нужно будет заново регистрироваться с нужным именем?

0


Вы здесь » Dragon Age: final accord » На пороге » Гостевая книга