НОВОСТИ ФОРУМА:
31/08
Сюжетная ветка Серых Стражей
24/07
Организационные новшества
29/06
Сюжет и перспективы участия
28/04
Весенние обновления
22/03
Кто нужен & Что играть.
27/01
Открытие форума!
Кого спросить?


Добро пожаловать в Тедас!
Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах. Возможно ли сохранить мир?

Dragon age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon age: final accord » На пороге » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 144

1

Приветствуем вас на Dragon age: final accord!
Форум создан по вселенной серии игр, книг, комиксов и мультипликационных фильмов Dragon age от BioWare.
События нашей игры разворачиваются в 9:47 Века Дракона, через два года после событий игр и загружаемого контента Dragon age: Inquisition.

Напоминаем, что внешность можно придержать на три дня, роль — на неделю.
Упрощенного приема на проекте не существует. Анкетирование для каноничных персонажей серии и неканонов происходит по единому шаблону без скидок на важность роли.

Сюжет | Список персонажей | Правила | Нужные

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

Изабела — до 25.09

0

91

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

92

Кар, да, имел)

0

93

!!!!
Спасибо, а то я уже думала, что у меня немного крыша едет и я ищу совпадения там, где их нет. :3

0

94

Кар, ну так, мир фандома очень тесен. Хотя конкретно это скорей "пасхалка" была. Так что, "ты это, заходи, если что"(ц).

0

95

Хочу снова вспомнить мир Тедаса через небольшую, "конечную" роль. Чтобы мои проколы в знании канона не были удручающе важны, чтобы персонаж в конце отыгрыша испарился, ушел в Тень, на ГлТропы или просто умер, — а потом я смог бы взять кого-то посерьёзнее.
Есть у кого нибудь сюжет, идея, которую я мог бы таким образом помочь сыграть?

0

96

Подзабывший написал(а):

Хочу снова вспомнить мир Тедаса через небольшую, "конечную" роль. Чтобы мои проколы в знании канона не были удручающе важны, чтобы персонаж в конце отыгрыша испарился, ушел в Тень, на ГлТропы или просто умер, — а потом я смог бы взять кого-то посерьёзнее.
Есть у кого нибудь сюжет, идея, которую я мог бы таким образом помочь сыграть?

Я могу предложить из каноничных разве что Карла сыграть))) Он погибает от моей руки в начале второй части. Но это как бы не слишком сюжетная роль и не слишком активная, постранствовать и позаполнять пробелы в знании мира не очень выйдет.
Могу предложить подумать над выжившим магом из Киркволльского круга, с которым я бежал из Вольной Марки после взрыва Церкви, его потом легко убить об Хоука или потерять в жерновах войны в Орлее).
Или какого-нибудь пирата/моряка на чьем корабле я бежал из Амарантайна в Киркволл. У меня даже наметки экипажа и команды есть)
Если что-то такое интересует — маякните, найдемся в личных мессенджерах и обсудим)

+2

97

Андерс, отлично. Киркволл, возьму какое-нибудь англо-островное имя и напишу сейчас в ЛС.

0

98

У меня возникла странная идея: можно ли в мире Тедаса воплотить некое подобие паладина? Этого воина со специализацией воин духа с талантом слабого лечения?
(Просто так создал профиль. Думаю, присматриваюсь.)

0

99

Фыр-фыр, мы всем составом как-то обсуждали подобный случай на примере Феликса Алексиуса, но пришли к выводу, что нет, быть одновременно и магом, и воином нельзя — и комбинировать способности возможно только в пределах тех "сочетаний", что предлагает нам канон, как то воин духа, умеющий несколько Теневых штучек, но не владеющий магией как таковой, или боевой маг, который хоть и умеет сражаться на клинках, но в сути своей остается магом.) Слишком уж исключительное исключение получается, если пытаться все обосновать, поэтому мы решили настоятельно рекомендовать создавать персонажей по классической системе, которая и без того предлагает более чем достаточно интересных возможностей для отыгрыша.)

0

100

Заверните мне пожалуйста Ваэля!

0

101

МЯТЕЖНЫЙ ПРИНЦ, до 18/05 за Вами. Приходите)

0

102

Возможно, я тут уже пробегал, не уверен.
Но в любом случае. Господа, а можно с кем-то из админов связаться лично и обсудить концепт персонажа? Задумка есть, достаточно давняя, но от форума к форуму ее допустимость варьируется в зависимости взглядов администрации. х)
Телега, скайп, контакт.)

0

103

Полухвост, доброго времени.))
Можно со мной: @mhnlavellan, ближайшие полчаса-час еще точно буду онлайн.)

0

104

Avanna, господа!
Почитал сюжет, полазил по игре — правильно ли я понимаю, что пока в Тевинтере игры нет, хотя завязка с сомнабориумом не раскрыта? Зато я увидел Фейнриэля!
Хотелось бы узнать, есть ли какие-то перспективы у магистра Павуса не только в политику с неписями, уж больно поперек души лежит и он, и ваш форум)

0

105

Павлуша, savhalla, arani!
Полноценную сюжетную игру в Тевинтере и впрямь пока вести некому, в тех землях только пара условно-личных эпизодов, из которых как знать что вырастет.) Но вопрос только времени — как вы верно заметили, у нас есть Фейнриэль, и это тоже можно использовать как сюжетную завязку для магистерских дел.)
Перспективы магистру Павусу, которые мы можем организовать, зависят от пожеланий игрока.) Поначалу, возможно, придется и с неписями — но у нас есть некоторые надежды на новых персонажей с подвязками к Тевинтеру, с которыми может пойти игра "не только в политику". А коль не сбудутся — так было бы желание играть, остальное организуем, потому что как минимум один большой любитель Тевинтера у нас на форуме имеется.))

0

106

Наверное, не столько магистерских, сколько глобальных, но это не важно, решим по ходу пьесы. Я, наверное, все же оговорюсь, что развлекать меня и плясать вокруг с бубном не нужно — я сам движ устрою, просто мне нужен заданный вектор))
Ладно, я тогда просто попрошу мастеринг, а там дальше посмотрим, как оно будет.
Заверните, пожалуйста, мне усатого магистра, пойду анкету думать)

0

107

Павлуша, ваш до 28.05 включительно.
Ждем вас, магистр.)

0

108

Приветствую.
А придержите, будьте любезны, роль колюче-шипящей эльфийки, изводящей Маханона, если еще актуально.)

0

109

ШКОДНИКУС, приветствую.
За вами до 06.06. включительно. Ждем :)

0

110

Ребята, извините, привалило реалом.
Я не забыл! Почти дописал анкету, продлите бронь, пожалуйста.

0

111

Dorian Pavus, держим двумя руками. На всяк пожарный тоже 06.06., разбирайтесь с реалом и приходите, ждем вас)

0

112

http://lucky.okis.ru/files/4/3/9/4393/22pozdr.gifhttp://b.radikal.ru/b43/1805/09/2f2c552035ff.jpghttp://s19.rimg.info/305ff5b9abff27f2d9e1af4e6f6f287a.gif

Добрый день, уважаемая администрация ролевой игры.
Меня зовут Алиса, я администратор сайта LUCKY. На моём сайте периодически проводятся конкурсы, и я бы хотела Вас пригласить поучаствовать в новом конкурсе — "Популярная ролевая игра". Размещение нашего баннера для этого не требуется, а о вас смогут узнать новые люди, при победе Ваш баннер будет размещен на всех страницах сайта "LUCKY" справа под новостями на месяц, а также Вам будет вручена виртуальная (графическая) награда в любом случае. Извините, если написала не в ту тему. Если Вам интересно — оставьте заявку вот тут (клик)..
P.S.: это одноименный конкурс, пример вы можете увидеть на сайте.
С уважением, Алиса

0

113

Добра.
Придержите, пожалуйста, роль Андерса.

0

114

АНДЕРС-2, за Вами до 16/06. Вдохновения!

0

115

Уммм, жааалость что Котолюб придержан ( но может быть еще роль и освободится)... Заверните ка мне пожалуйста няшечку-какашечку свет Карвера Малькольмовича Хоука-младшего...
Зы
Друже. Лавеллан, глянь, как сможешь, в телеграмное Скайхолдище. Побалакаем. А.Т. ;)

0

116

КОТОФЕЙ МУРЧАЛКИН, няшечка-ка... Карвер за вами до 21.06. Ждем-с.

0

117

Благодарствую, мессир Тревельян. И не могу не поинтересоваться... В каких операциях(кооперациях) мог участвовать за время постКиркволльских событий Карвер и есть ли в эпах его фоновое присутствие(если да то в каких)?

0

118

КОТОФЕЙ МУРЧАЛКИН, карверкарверкарвер как я рад тебя видеть
Прямо в пост-Киркволльских не скажу, когда писалась заявка, до 42 года все было оставлено на усмотрение игрока. После 42 года Кусланд оторвал Хоука-младшего себе, таскал его по Тропам в поисках лекарства (кстати, нашел, и Карвер про это знает), в 45 видел, как Айдан поругался с фон Триттеном и красиво (нет) спетлял из Вейсхаупта. После возвращения в Ферелден Хоук-младший год-полтора налаживал работу ферелденских Стражей, пока принц-консорт разгребался с делами лысыми политически-экономическими.
В эпизодах мельком упоминал Гаррет, но все больше во флешбеках как раз киркволльских событий. Я обходил тему своей правой руки до появления игрока сознательно.

0

119

Благодарствую мессир Кусланд.) Тогда я сейчас регну акаунт, а над анкетой и инфой буду думать уже завтра.)

0

120

Добрый день, уважаемые жители, администраторы и причастные. К большому сожалению не приходит (почтовые голуби разленились, не иначе) оповещение с паролем. Возможно, есть еще способы?

0


Вы здесь » Dragon age: final accord » На пороге » Гостевая книга