Dragon age: final accord

Объявление


для гостей:
Правила Сюжет Список персонажей Гостевая Нужные персонажи Хочу к вам! Навигация по миру Классы Шаблон анкеты Заключение партнерства

Добро пожаловать в Тедас!
Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах. Возможно ли сохранить мир?
для игроков:
Объявления Отсутствия Оформление эпизода Закрыть эпизод Говорят, что... Поиск соигроков Карта & Календарь Общая хронология Заявки на акции Регистрация нпс

НОВОСТИ ФОРУМА:
27/01 Открытие форума!


Marian Hawke | Maxwell Trevelyan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon age: final accord » На пороге » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

Приветствуем вас на Dragon age: final accord!
Форум создан по вселенной серии игр, книг, комиксов и мультипликационных фильмов Dragon age от BioWare.
События нашей игры разворачиваются в 9:47 Века Дракона, через два года после событий игр и загружаемого контента Dragon age: Inquisition.

Напоминаем, что внешность можно придержать на три дня, роль — на неделю.
Упрощенного приема на проекте не существует. Анкетирование для каноничных персонажей серии и неканонов происходит по единому шаблону без скидок на важность роли.

Сюжет | Список персонажей | Правила | Нужные

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

Эллана Лавеллан до 25/02/18

0

31

Maxwell Trevelyan благодарствую, достопочтенный. И, у меня такой вопрос касаемо Ливиуса Эримонда. Насколько возможно  вербануть этого лаэтанина в Инквизицию и вытянуть из узилища?

0

32

Поясняю так, не для себя спрашиваю ибо приятелю интересна в последнее время ветка Тевинтера и мы пока что обсуждаем все возможные варианты.
И, еще насчет Красса ну и походу прочих имперцев — выполнять поручения ВЖ конечно интересно но... Гмм технически то все имперцы, по умолчанию, либо исповедуют драконобожие, либо имперский вариант андрастианства- И в связи с этим (просто  не спросить не могу), неужели у В.Ж. не затемяшится мысля "вернуть заблудших овец" (кхе) в лоно Истинной, Право... мочной... Белой Церкви?

0

33

Meow написал(а):

И, у меня такой вопрос касаемо Ливиуса Эримонда. Насколько возможно  вербануть этого лаэтанина в Инквизицию и вытянуть из узилища?

Да, я его заключил в темницу, так как вел он себя сами знаете как. В принципе, как мне кажется, его можно было бы выудить... Либо сдать в Круг, либо на поруки лично Вивьен, либо же (возможно более интересный вам вариант) его могли высвободить и забрать с собой те самые несогласные маги-ветераны Инквизиции, которые потом организовали в Камберленде новую Коллегию (см. Сюжет).

Meow написал(а):

Гмм технически то все имперцы, по умолчанию, либо исповедуют драконобожие, либо имперский вариант андрастианства

Официально все имперцы — андрастеане Черной церкви, да. Драконопоклонничество как и магия крови, имеет место быть, но так же как и м.к. вещь официально запрещенная, исповедуется далеко не всеми поголовно и тщательно скрывается.

Meow написал(а):

неужели у В.Ж. не затемяшится мысля "вернуть заблудших овец" (кхе) в лоно Истинной, Право... мочной... Белой Церкви?

У нас ВЖ смягченная Лелиана. Думаю ей вполне могло прийти нечто подобное в голову, но скорее всего более компромиссного толка. Увы, сейчас у ВЖ есть куда более актуальные и неизбежные хлопоты, так что ей определенно не до Черного жреца и меня с воплями "мы обязаны найти Соласа" она тоже вынуждена слать куда подальше. Происходящее в странах (см. тему Сюжет) так или иначе затрагивает интересы Церкви. Если расставлять ее приоритеты то получается как-то так: раскол внутри церкви и борьба с радикалами, противостояние Круга и Коллегии и общее ненадежное положение в Неварре, Орзаммар и собственно судьба Белой церкви там же, кунари в Ривейне.
Отношения Белой церкви и Тевинтера публично нейтральные, но происходит подковерная возня и борьба за влияние в Неварре и гномьих королевствах. Именно поэтому я вам на них указал и вновь указываю. Просто если вы возьмете за основную задачу своих персонажей именно попытки "возвращений в лоно", что вы конечно можете сделать и мы путем обсуждений поможем это наиболее органично связать с описанном в сюжете, боюсь, это долгое время будет исключительно вашей личной инициативой. Штат приспешников ВЖ велик и допустим, что она могла бы позволить пустить пару-другую агентов на такую задачу, но с ее стороны было бы крайне нелогично и неразумно делать на это основной упор. К тому же ее отношение к эльфам, реформы в Церкви и включения Шартана в Песнь, делают ее крайне непривлекательной фигурой в глазах Черного жреца.

0

34

Maxwell Trevelyan Благодарствую. И мессир, а как с вами можно связаться? Аська, скайп, альтернатива (мейл-агент?

0

35

Meow, проще и быстрее будет через ЛС, можно зарегистрироваться под любым ником, когда определитесь с персонажем сменим ник)

0

36

Увы, не для меня- тут не столько пунктик насчет странного нежелания общаться с потенциальным игроком, сколько из-за технических сложностей. Так что гм... Все таки продолжаю ждать способ связи.

0

37

Meow, тогда буду поджидать вас в аське 651671962. Только сразу предупрежу, я ею почти не пользуюсь и возможно придется пинать меня здесь, чтобы я ее включил.

0

38

Вежливо потыкал Тревельяна через аську(с)

0

39

Meow-еще не Огрен, мы потыкали нашего Инквизитора, но он видимо не в сети. Мессир вскоре ответит на ваши вопросы)

0

40

Ммм... Спасибо.))) /думает что надо наконец регнуться и принять обличие/

0

41

Добрый день! Придержите, пожалуйста, роль Элланы Лавеллан *_* Все вопросы по персу вскоре прилетят в личку к инициатору  акции^^

0

42

Долийка, доброго времени суток! Наш Маханон будет очень рад! За Вами до 25/02, вдохновения!

0

43

Спасибки^^

0

44

Ребят, ссылки в навигаторе по Тедасу битые, либо это я такой счастливчик т.т ошибка выпадает при переходе

И вот еще глупый и нескромный вопрос, сколько лет в среднем живут эльфы, дольше же чем люди?

0

45

Долийка, приветствую.
Наугад потыкал в ссылки — вроде, работают. У вас все не пашут или какие-то конкретные?

Немногим дольше, чем люди. Может, лет на 10—20, но не более того.

0

46

Xenon the Antiquarian, с телефона все не пашут) Может и с моей стороны проблема, проверю позже с ноута

0

47

Ellana Lavellan, хм... да, увидел.
Попробуем пошаманить.

+1


Вы здесь » Dragon age: final accord » На пороге » Гостевая книга