НОВОСТИ ФОРУМА:
31/08
Сюжетная ветка Серых Стражей
24/07
Организационные новшества
29/06
Сюжет и перспективы участия
28/04
Весенние обновления
22/03
Кто нужен & Что играть.
27/01
Открытие форума!
Кого спросить?


Добро пожаловать в Тедас!
Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах. Возможно ли сохранить мир?

Dragon age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon age: final accord » На пороге » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 144

1

Приветствуем вас на Dragon age: final accord!
Форум создан по вселенной серии игр, книг, комиксов и мультипликационных фильмов Dragon age от BioWare.
События нашей игры разворачиваются в 9:47 Века Дракона, через два года после событий игр и загружаемого контента Dragon age: Inquisition.

Напоминаем, что внешность можно придержать на три дня, роль — на неделю.
Упрощенного приема на проекте не существует. Анкетирование для каноничных персонажей серии и неканонов происходит по единому шаблону без скидок на важность роли.

Сюжет | Список персонажей | Правила | Нужные

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

Изабела — до 25.09

0

31

Maxwell Trevelyan благодарствую, достопочтенный. И, у меня такой вопрос касаемо Ливиуса Эримонда. Насколько возможно  вербануть этого лаэтанина в Инквизицию и вытянуть из узилища?

0

32

Поясняю так, не для себя спрашиваю ибо приятелю интересна в последнее время ветка Тевинтера и мы пока что обсуждаем все возможные варианты.
И, еще насчет Красса ну и походу прочих имперцев — выполнять поручения ВЖ конечно интересно но... Гмм технически то все имперцы, по умолчанию, либо исповедуют драконобожие, либо имперский вариант андрастианства- И в связи с этим (просто  не спросить не могу), неужели у В.Ж. не затемяшится мысля "вернуть заблудших овец" (кхе) в лоно Истинной, Право... мочной... Белой Церкви?

0

33

Meow написал(а):

И, у меня такой вопрос касаемо Ливиуса Эримонда. Насколько возможно  вербануть этого лаэтанина в Инквизицию и вытянуть из узилища?

Да, я его заключил в темницу, так как вел он себя сами знаете как. В принципе, как мне кажется, его можно было бы выудить... Либо сдать в Круг, либо на поруки лично Вивьен, либо же (возможно более интересный вам вариант) его могли высвободить и забрать с собой те самые несогласные маги-ветераны Инквизиции, которые потом организовали в Камберленде новую Коллегию (см. Сюжет).

Meow написал(а):

Гмм технически то все имперцы, по умолчанию, либо исповедуют драконобожие, либо имперский вариант андрастианства

Официально все имперцы — андрастеане Черной церкви, да. Драконопоклонничество как и магия крови, имеет место быть, но так же как и м.к. вещь официально запрещенная, исповедуется далеко не всеми поголовно и тщательно скрывается.

Meow написал(а):

неужели у В.Ж. не затемяшится мысля "вернуть заблудших овец" (кхе) в лоно Истинной, Право... мочной... Белой Церкви?

У нас ВЖ смягченная Лелиана. Думаю ей вполне могло прийти нечто подобное в голову, но скорее всего более компромиссного толка. Увы, сейчас у ВЖ есть куда более актуальные и неизбежные хлопоты, так что ей определенно не до Черного жреца и меня с воплями "мы обязаны найти Соласа" она тоже вынуждена слать куда подальше. Происходящее в странах (см. тему Сюжет) так или иначе затрагивает интересы Церкви. Если расставлять ее приоритеты то получается как-то так: раскол внутри церкви и борьба с радикалами, противостояние Круга и Коллегии и общее ненадежное положение в Неварре, Орзаммар и собственно судьба Белой церкви там же, кунари в Ривейне.
Отношения Белой церкви и Тевинтера публично нейтральные, но происходит подковерная возня и борьба за влияние в Неварре и гномьих королевствах. Именно поэтому я вам на них указал и вновь указываю. Просто если вы возьмете за основную задачу своих персонажей именно попытки "возвращений в лоно", что вы конечно можете сделать и мы путем обсуждений поможем это наиболее органично связать с описанном в сюжете, боюсь, это долгое время будет исключительно вашей личной инициативой. Штат приспешников ВЖ велик и допустим, что она могла бы позволить пустить пару-другую агентов на такую задачу, но с ее стороны было бы крайне нелогично и неразумно делать на это основной упор. К тому же ее отношение к эльфам, реформы в Церкви и включения Шартана в Песнь, делают ее крайне непривлекательной фигурой в глазах Черного жреца.

0

34

Maxwell Trevelyan Благодарствую. И мессир, а как с вами можно связаться? Аська, скайп, альтернатива (мейл-агент?

0

35

Meow, проще и быстрее будет через ЛС, можно зарегистрироваться под любым ником, когда определитесь с персонажем сменим ник)

0

36

Увы, не для меня- тут не столько пунктик насчет странного нежелания общаться с потенциальным игроком, сколько из-за технических сложностей. Так что гм... Все таки продолжаю ждать способ связи.

0

37

Meow, тогда буду поджидать вас в аське 651671962. Только сразу предупрежу, я ею почти не пользуюсь и возможно придется пинать меня здесь, чтобы я ее включил.

0

38

Вежливо потыкал Тревельяна через аську(с)

0

39

Meow-еще не Огрен, мы потыкали нашего Инквизитора, но он видимо не в сети. Мессир вскоре ответит на ваши вопросы)

0

40

Ммм... Спасибо.))) /думает что надо наконец регнуться и принять обличие/

0

41

Добрый день! Придержите, пожалуйста, роль Элланы Лавеллан *_* Все вопросы по персу вскоре прилетят в личку к инициатору  акции^^

0

42

Долийка, доброго времени суток! Наш Маханон будет очень рад! За Вами до 25/02, вдохновения!

0

43

Спасибки^^

0

44

Ребят, ссылки в навигаторе по Тедасу битые, либо это я такой счастливчик т.т ошибка выпадает при переходе

И вот еще глупый и нескромный вопрос, сколько лет в среднем живут эльфы, дольше же чем люди?

0

45

Долийка, приветствую.
Наугад потыкал в ссылки — вроде, работают. У вас все не пашут или какие-то конкретные?

Немногим дольше, чем люди. Может, лет на 10—20, но не более того.

0

46

Xenon the Antiquarian, с телефона все не пашут) Может и с моей стороны проблема, проверю позже с ноута

0

47

Ellana Lavellan, хм... да, увидел.
Попробуем пошаманить.

+1

48

День добрый)
Придержите Искательницу, будьте добры.

+2

49

Cassandra Pentaghast, роль за Вами до 04/03! Вдохновения!

0

50

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будет ли востребована роль Зеврана? В принципе, роль героя Ферелдена тоже интересна, но нет уверенности в ее адекватном отыгрыше. Тем более, разбойники вам, кажется, не очень нужны :)

0

51

Интересующийся, доброго времени!

Интересующийся написал(а):

Подскажите, пожалуйста, будет ли востребована роль Зеврана?

Если игра планируется исключительно в Антиве, найти подходящих соигроков будет очень проблематично в настоящий момент. Так что тут лучше начать обсуждение с ваших пожеланий.

Интересующийся написал(а):

В принципе, роль героя Ферелдена тоже интересна, но нет уверенности в ее адекватном отыгрыше.

Герой Ферелдена у нас уже есть и он Айдан Кусланд.

Интересующийся написал(а):

Тем более, разбойники вам, кажется, не очень нужны :)

Нужны все и разбойники в том числе. Почему вы так решили?

0

52

Maxwell Trevelyan
Прошу прощения, это видимо, какой-то глюк: показалось, что Герой Ферелдена свободен. Может браузер сбойнул.

На счет разбойников решил потому, что ГГ у вас 2/3 именно этого класса. По поводу Зеврана понял, откланяюсь. Удачи вам с ролевой, первых мест в топе и качественных игроков!

0

53

Интересующийся написал(а):

По поводу Зеврана понял, откланяюсь. Удачи вам с ролевой, первых мест в топе и качественных игроков!

Очень жаль. И вам удачи в поисках, спасибо! Если что, возвращайтесь обязательно.

0

54

Добрррый вечер.
А подскажите тёте, найдётся ли в сюжете место для провидицы? Активной игры в Ривейне не жду, однако было бы интересно занять роль посла (и/или шпиона) там, где это будет наиболее уместно.

0

55

Фаора, приветствую.
По идее, можно и вписать провидицу. Тут вопрос больше становится о грамотной подаче способностей, поскольку в каноне про них почти ничего нет и обоснования, почему она покинула Ривейн.

0

56

Смотрите, какая была мысль:
Не смотря на процерковные веянья в Ривейне, совет провидиц так или иначе имеет влияние на внутренние дела страны, и я допускаю мысль, что у королевы есть свои люди в рядах этого серпентария. Учитывая нарастающую угрозу со стороны Кунари, стране нужна поддержка при возникновении открытого конфликта и в рамках дипломатически-шпионской миссии она могла попросить одного из своих людей (а может сразу несколько) отправиться на юг. Во-первых, узнать, кто действительно может/готов оказать подобную поддержку, во-вторых этой поддержкой заручиться.
А еще я хочу свой бордель, но это опционально.)
По специализации.
Из известного нам, можно допустить, что провидицы — маги духа, развивающие свои умения в сторону чего-то среднего между магией разрывов и некромантией. Общение с духами, манипуляции с завесой и вот это вот всё. В теме со специализациями ничего приближенного нет, поэтому не совсем уверена, как этот момент стоит отразить в анкете.

0

57

Доброго дня.
Я правильно понимаю, что Андерс мертв так, что мертвей не придумаешь — половина Киркволла видела его свежий труп или отрубленную голову и имела возможность лично плюнуть?)

Вопрос продиктован в том числе тем, что данный персонаж уже "выживал" чудесным образом, подстроив свою смерть в руинах башни Бдения, если она была разрушена.

Вот и хочу спросить — есть ли возможность, что за его тело было выдано тело другого мага, погибшего при событиях в Круге, а сам он покинул Киркволл и скрывается до сих пор?:))

0

58

Отступник написал(а):

Доброго дня.
Я правильно понимаю, что Андерс мертв так, что мертвей не придумаешь — половина Киркволла видела его свежий труп или отрубленную голову и имела возможность лично плюнуть?)

Вопрос продиктован в том числе тем, что данный персонаж уже "выживал" чудесным образом, подстроив свою смерть в руинах башни Бдения, если она была разрушена.

Вот и хочу спросить — есть ли возможность, что за его тело было выдано тело другого мага, погибшего при событиях в Круге, а сам он покинул Киркволл и скрывается до сих пор?:))

И Вам доброго! Увы, Андерс мертвее всех мёртвых. Проверено лично Защитницей Киркволла.

0

59

Увы.

0

60

Фаора, доброго времени!

Фаора написал(а):

Не смотря на процерковные веянья в Ривейне, совет провидиц так или иначе имеет влияние на внутренние дела страны, и я допускаю мысль, что у королевы есть свои люди в рядах этого серпентария. Учитывая нарастающую угрозу со стороны Кунари, стране нужна поддержка при возникновении открытого конфликта и в рамках дипломатически-шпионской миссии она могла попросить одного из своих людей (а может сразу несколько) отправиться на юг. Во-первых, узнать, кто действительно может/готов оказать подобную поддержку, во-вторых этой поддержкой заручиться.

Задумка Ваша интересна, но ее нужно адаптировать под форумные реалии и сюжет. У нас на дворе 9:47 год, т.е. далеко после канона игры. Почитать про ситуацию в Ривейне и остальном Тедасе можно здесь: 9:47 ВД, сюжет, общее состояние мира.
Т.е. "процерковных веяний" в Ривейне нет уже давно, еще с момента войны храмовников и магов, где происходившее с легкой руки Церкви явно не нравилось Провидицам (уничтожение Круга, преследования "вольных" магов и т.д. и т.п.). Кунари на то время были наименьшим из зол. Сейчас все зашло слишком далеко и действительно Ривейну необходимо срочно определяться и что-то решать. 
Корона корумпирована и далека от народа, народом управляют Провидицы. Способна ли корона как и прежде находить способы договариваться с кунари — под вопросом, но как видно, идя на поводу у них и у Провидиц, отношения с Церковью уже серьезно подпотила.
Провидицы, благодаря кризису Бреши, получив еще большую свободу и бесконтрольность, вряд ли поддержат решение в пользу восстановления Кругов и возвращения церковных сил в Ривейн. Хотя их и беспокоит то, как укрепляются и развиваются кунари на этих землях в последние годы.

Поэтому да, возможно все, надо просто выбрать и заручиться обоснуями. 

Фаора написал(а):

А еще я хочу свой бордель, но это опционально.)

Провидицы — мудрые женщины, старосты поселений, уважаемые своими земляками. Бордель — проституция, занятие совсем не уважаемое и жестокое. Земледелие, торговля (пускай даже с опцией контрабанды), ремесленный промысел как-то больше вяжутся с образом Провидицы и тем, чем могло бы заниматься ее поселение.

Фаора написал(а):

Из известного нам, можно допустить, что провидицы — маги духа, развивающие свои умения в сторону чего-то среднего между магией разрывов и некромантией. Общение с духами, манипуляции с завесой и вот это вот всё. В теме со специализациями ничего приближенного нет, поэтому не совсем уверена, как этот момент стоит отразить в анкете.

В самом деле. В лоре нам сообщают: "Ривейнцы не хотят расставаться со своими провидицами, которые по сути своей — маги, общающиеся с духами и позволяющие им в себя вселяться.".
Предлагаем взять именно эту особенность как факт, а вспоминая похожие ситуации персонажей игр, дополнить способностями "Духовного целителя" (Андерс и Винн обладали этой специализацией и оба содержали в себе духов).

0


Вы здесь » Dragon age: final accord » На пороге » Гостевая книга