НОВОСТИ ФОРУМА:
29/09
Опрос о нововведениях
31/08
Сюжетная ветка Серых Стражей
24/07
Организационные новшества
29/06
Сюжет и перспективы участия
28/04
Весенние обновления
22/03
Кто нужен & Что играть.
27/01
Открытие форума!
Кого спросить?


Добро пожаловать в Тедас!
Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах. Возможно ли сохранить мир?

Dragon Age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Забытые свитки » Гислен Боссе // Командир императорской гвардии


Гислен Боссе // Командир императорской гвардии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОБЛИК

Имя: Гислен Матье Боссе
Дата и место рождения: 9.20 Века дракона, местом рождения является шато в предместьях Вал-Руайо.
Раса: Человек.
Род деятельности: Глава императорской гвардии.
Класс и специализация: Воин, шевалье.
Внешность:

Прототип — Кристиан Бэйл

https://pp.userapi.com/c840426/v840426015/509de/adB959yv20I.jpg

[indent]глаза: темно-карие.
[indent]волосы:Черные, аккуратно стриженные и не длинные.
[indent]рост, телосложение: 186 см, телосложение крепкое и жилистое, подобающее воину со стажем.
[indent]особые приметы: Тело чистое, не считая легких следов ожогов на руках и длинного шрама вдоль спины.

ИСТОРИЯ

Гислен был рожден в шато, жалованном его матери от сестры будущего императора Гаспара де Шалона, Флорианны. Мальчик оказался плодом краткого романа фрейлины Флорианны с её братом. Желая замять сведения о подобном конфузе, Флорианна отослала девушку из столицы в добротное, но укрытое шато подальше от лишних глаз, чтобы о том, что у Гаспара есть наследник, никто не узнал. Так же она удостоверилась, чтобы в церковной книге её брат был указан как отец Гислена, но при этом церковники успешно "забыли" об этом факте — как видно, в будущем намереваясь использовать бастарда в своих честолюбивых целях. В дальнейшем с этой книгой будет связано, если не многое, то точно всякое — Флорианна подкупила преподобную мать, хранящую эту книгу, строго настрого наказав ни в коем случае не выдавать кому попало секрета появления Гислена. Это вылилось в серию фальсификаций и подложных копий, в которых за Гисленом числился отцом абсолютно не Гаспар. Особо упертые, искушенные или мстительные личности вскоре или сворачивали с пути копания под генеологическое древо или, естественно случайно, умирали при различных обстоятельствах. Некоторых просто не находили.
Мальчик рос, фактически, как положено дворянину, если не считать отсутствия настоящего титула — в окружении заботы и детство проходило достаточно светло и спокойно. Периодически семью навещала Флорианна, представлявшаяся другом семьи, она всячески одаривала дитя, так или иначе видя в нем родную кровь и завоевывая симпатию.
В 9.33, не без манипуляций Флорианны, мальчик был зачислен в академию шевалье где прошел достаточно суровые для ребенка испытания и продолжил обучаться на полном основании и наравне с остальными детьми дворян.
В 9.36, при одном из посещений, Флорианна определенным образом проговаривается касательно отца, когда подросший Гислен вновь задался таким вопросом, ибо всё время знал и видел только мать и тетю. Флорианна делится тайной его происхождения, но требует оберегать этот секрет от лишних ушей. Мальчик, к тому времени уже более чем сознательный и не глупый, с полной серьезностью отнесся к её просьбе.
В 9.39 Гислен проходит окончательные испытания в академии, становясь отныне полноправным шевалье на службе у короны. Служба, при этом, начинается с того, что Гислена определяют в столицу, где он застревает до 41 года являясь адъютантом одного высокопоставленного вельможи.
Однако, в тот же год начинаются проблемы с регионом Эмприз-Дю-Лион, куда, на добровольно-принудительной основе, Гислена и некоторых других перебрасывают в качестве подкрепления для восстановления порядка и оказания поддержки Инквизиции в их кампании против сил Корифея в регионе. Там представитель фамилии Боссе участвует в раскрытии сети контрабандистов занимающихся поставками красного лириума из региона, принял непосредственное участие в зачистке территории от так называемых «красных храмовников», демонических отродий, в том числе известного как Имшэль в ходе штурма крепости Суледин.
Когда где-то в процессе сменилась власть, то Гислен особо даже не переживал, тихо в душе радуясь тому, что на трон сел Гаспар, которым он искренне восхищался и уважал, несмотря на все свои перепетии в жизни из-за тайны рождения. К тому же, взойдя на престол, военачальник не забыл о тех, кто вел борьбу в Эмпризе совместно с Инквизицией. Так Гислен попал в личную стражу нового императора.
Однако, прошедшие шесть лет оказались противоречивыми. Гислен всё так же был горд своим назначением и выполняемым долгом. Но Гаспар, как кумир и император, как человек и отец, разочаровал. При нем империя сильно пошатнулась теряя позиции, при нем эльфы получили непомерную свободу и власть, причем власть почти реальную — кому как не личным чемпионам императора было знать о том, что Гаспар не правит сам, а является лишь «говорящей головой». Куклой. Но поделать с этим ничего не могли, наблюдая за, очевидно, заговором остроухих и террором бывших слуг, из-за которых знать начала испытывать определенные опасения и «неудобства», что заставило их шептаться по углам как воров. Сам Гаспар и слушать ничего не желал, предпочитая периодически находить увеселение в вине и подосланных женщинах да яствах. Гислен, к тому моменту выслужившийся до начальника стражи, может лишь скрипеть зубами наблюдая за постепенным падением Орлея. Пока лишь наблюдать.
Способности и навыки: Воспитан в соответствии с духом аристократии и дворянства — обучен грамоте, письму и этикету, разбирается в вине, тканях, живописи и прочей «эстетической» части светской жизни. Является прекрасным образчиком воина и командира, что подтверждает успешный поход в Эмприз-Дю-Лион. Достойный кавалерист, успешно сражающийся в седле не хуже чем на своих двоих. Помимо орлесианского языка изучил в обязательном порядке торговый. Может поддержать одежды в относительно-пригодном состоянии. Грубо и беспощадно нашить заплатку, например. Достаточно сносно ориентируется в лесу и по звездам. Игрок в «Королевы» любительского уровня да примерно на таком же уровне плавает — точно не чемпион, но и не мертвый груз. В принципе, может и охотиться. Но это тоже далеко не идеально.
Типовой инвентарь и недвижимость:Типовой инвентарь состоит из доспехов, щита и меча, копья. Зачастую снаряжается арбалетом, как средством добивания или первого удара перед сшибкой, или луком, если выдвигается надолго и далеко от цивилизации один. В походе так же зачастую присутствуют походная палатка, подстилка и приспособления для розжига костра, определенное количество съестных припасов личного пользования, мыло и остальные средства гигиены. Карты, в зависимости от региона похода, аптечка целебные припарки и противоядия. В арсенал так же входит набор бомб различного состава.
Недвижимость состоит из шато семьи за пределами столицы да личные апартаменты командира гвардии во дворце.

ПРОЧЕЕ

Пожелания и планы: Принять непосредственное участие в судьбе Орлея — или развалить окончательно или great again, собственно. Потому что сложившееся положение абсолютно не устраивает и с этим надо что-то делать.
Мастеринг: Обязательно и нужно, хочу в сюжет.
Пробный пост: ———

Отредактировано Ghislain Bossé (2018-02-04 01:27:33)

+2

2

Добро пожаловать на Dragon age: final accord!
Создайте личную хронологию, заполните профиль, найдите соигроков, и, конечно же, присоединяйтесь к нам в таверне «Чайка и маяк»!
Желаем интересной и динамичной игры!

0


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Забытые свитки » Гислен Боссе // Командир императорской гвардии