НОВОСТИ ФОРУМА:
31/08
Сюжетная ветка Серых Стражей
24/07
Организационные новшества
29/06
Сюжет и перспективы участия
28/04
Весенние обновления
22/03
Кто нужен & Что играть.
27/01
Открытие форума!
Кого спросить?


Добро пожаловать в Тедас!
Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах. Возможно ли сохранить мир?

Dragon age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon age: final accord » Забытые свитки » Айдан Кусланд // Герой Ферелдена


Айдан Кусланд // Герой Ферелдена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОБЛИК

Имя: Айдан Кусланд
Дата и место рождения: Ферелден, тейрнир Хайевер, 9:11 ВД
Раса: человек
Род деятельности: Герой Ферелдена, Страж-командор Ферелдена, защитник Редклифа, эрл Амарантайна, маршал ферелденских войск
Класс и специализация: вор, дуэлянт
Внешность: Tom Mison

Свернутый текст

https://media.tumblr.com/59830a06ac5f2287c481bb42977a6254/tumblr_inline_n23q96Q8Pv1qgp297.gif

[indent]глаза: голубые.
[indent]волосы: темно-русые, вьющиеся, чуть ниже плеч. Обычно собирает их в хвост.
[indent]рост, телосложение: 1.85 м, нормостеник.
[indent]особые приметы: родинки на лбу и у носа, множество мелких и крупных шрамов по всему телу. В левом ухе носит золотую серьгу.

ИСТОРИЯ

Второй сын Брайса и Элеаноры Кусландов. С самого раннего детства Айдан не знал ни в чем нужды, вел праздную жизнь и полагал, что большую часть времени так оно и будет. Его выучили всему тому, что полагалось знать аристократу. В детстве тяги к политике или войне не было, желание оказаться полезным обществу тоже было не слишком-то велико. Самым главным для Айдана стало не посрамить отца, и до совершеннолетия он успешно справлялся с этой единственной целью, разве что иногда давал слабину и позволял себе юношеские развлечения, вроде пьянок, ночных гуляний и полушутливых драк, пока не хватали за шкирку и не встряхивали.
Годы шли, Айдан рос. Он возмужал, обзавелся мозгом, который раньше, как сам понял, не наблюдался, стал подходить к делам семьи серьезней. Оказалось, что если взять вместо одного меча два коротких клинка, дела пойдет гораздо веселее. Когда отец с братом собирались на войну, Айдан рвался с ними, ведь был ничуть не хуже, может, даже лучше их обоих: они научили его сражаться, и теперь способности хотелось проявить в действии, а не отсиживаться в замке так, будто он был малым ребенком, не способным за себя постоять. Еще оказалось, что если не только штудировать книги, но и слушать рассказы тех, кто старше и умней, вся информация в голове укладывается гораздо лучше — можно было вести диалоги, обсуждать то, что не было понятно, даже спорить, по крупицам выстраивать собственную позицию...
...На ноги в полной мере встать не успел.
Он потерял родителей в результате предательства эрла Хоу, когда ему было девятнадцать, и в тот момент привычная праздная жизнь Айдана закончилась. Отец был тяжело ранен, мать отказалась оставлять его одного и покидать замок, а самого Айдана забрал находившийся в Хайевере Серый Страж Дункан, использовав право призыва. Ему хотелось остаться остаться и помочь семье, а не бежать так, будто он был трусом, но его никто не спрашивал и слушать не хотел.
Первые дни Айдан не особенно хорошо взаимодействовал с реальностью. Мысленно он был дома, перед внутренним взором все еще истекал кровью отец, а мать, бледная но не дрогнувшая, говорила уходить. Дункан говорил, что нужно сконцентрироваться на том, что им всем предстояло сражаться с порождениями тьмы, но не получалось — было страшно, горько, жизнь казалась полностью разрушенной.
Тогда Айдан не знал, что разрушения будут преследовать его всегда, что это только начало.
Обряд он прошел успешно — и сразу же после него пришлось сражаться. Можно было бы считать, что тот, первый бой, закончился всего за сутки, хотя Айдан был иного мнения: целый год слился для него в один. Приходилось биться, принимать решения, бросаться в пекло так, будто он был бессмертным, обретать и терять союзников, решать судьбы людей. Если бы кто-то тогда спросил Айдана, справлялся ли он со всем, то ответ был бы отрицательным. На руках было слишком много человеческой крови, погибало слишком много невинных людей. Иногда появлялся вопрос о том, почему это все выпало на его долю, но Айдан знал, что это известно разве что Создателю.
Он был уверен, что в одиночку бы не справился с Мором, а еще был убежден, что умрет, хоть Морриган и пообещала, что ритуал, проведенный накануне боя с архидемоном, сможет спасти. Айдан не думал, что прощаться с жизнью будет неприятно, но это оказалось не так: тогда, когда он в последний раз смотрел на своих спутников, внутри все холодело и замирало от ощущения надвигавшейся беды. За все то время, что они держались друг друга, ему не приходило в голову, что Зевран, Алистер, Морриган, Лелиана и даже Стэн станут для него настолько близки, что он начнет искать совета у Винн, слушать болтовню Огрена и отвечать на нее так, будто они были друзьями.
Но Айдан остался жив, как и все те, с кем он сблизился. Алистер занял трон Ферелдена вместе с Анорой, Морриган исчезла, как и обещала. Мир, содрогнувшийся во время Мора, должен был наконец-то прийти в себя, пусть еще предстояло много работы. Некоторое время Айдан был рядом с новым королем при дворце, выступал в качестве неофициального советника и помогал налаживать дела.
Из всех спутников, не считая Алистера, больше занятого делами короны, с Айданом остался Зевран, который, впрочем, тоже отбыл спустя время в Антиву решать дела Воронов. Их пути не разошлись надолго: Айдан, взявший на себя должность Стража-командора Ферелдена, навел порядок в рядах в Амарантайне, пришел к выводу, что убивать порождений тьмы стало едва ли не привычной рутиной, убедился, что без него страна не рухнет — и отправился в Антиву. Время, проведенное в ней, можно было считать самым спокойным и счастливым в жизни, пока мир в очередной раз не начало лихорадить.
Айдан видел, как Серые Стражи сходили с ума и спускались на Глубинные тропы за смертью, слишком уставшие слышать ночами Зов. Он и сам порой просыпался из-за него, опасался потерять рассудок, поэтому после одного из прощаний с Зевраном отправился на поиски лекарства. В дальнейшем поиски продолжались вдвоем — Айдан быстро понял, что так будет гораздо проще.
Они почти несколько лет не видели дневного света, сражались бок о бок, и порой опять появлялась мысль, что конец близок. Каким чудом удавалось выкарабкиваться, оставалось загадкой.
Лекарство Айдан так и не нашел. Даже под землей говорили о том, что мир опять рушится, упоминали имена Корифей и Ужасный Волк, и этого оказалось достаточно, чтобы на время отложить планы по спасению всех Стражей, ставшими целью в жизни — и навязчивой идеей, заставлявшей неустанно идти вперед.
Айдан вернулся в Ферелден и взялся за то, в чем был гораздо более хорош, чем в спасении собственной шкуры: начал снова решать чужие проблемы.

Способности и навыки: образован, грамотен. Разбирается в политике, географии, прекрасно ориентируется на местносте. Прекрасный оратор, за годы научился не только владеть речью, но и лицом. Моменты, когда случается дать слабину, происходят все реже. Спосбен принимать решения за короткие сроки. Помимо торгового знает антиванский, но говорит на нем с ошибками и страшным акцентом, зато понимает все, что говорят другие — или хотя бы большую часть, достаточную для того, чтобы уловить суть беседы.
Амбидекстер — в равной степени владеет обеими руками, по этой же причине предпочитает использовать их в бою, сражаясь двумя короткими клинками. Если жизнь заставит, может сражаться даже двуручным мечом, но делать этого не любит — теряет много маневренности и скорости. Метко стреляет из лука, хотя, впрочем, предпочтение отдает ближнему бою. Способен поставить и обнаружить ловушку. Ловок, ходит тихо, практически бесшумно, быстро бегает. Прекрасно держится в седле, поэтому, когда возникает такая возможность, Айдан берет лошадь и передвигается на ней. Отлично плавает, хотя предпочитает не соваться в воду. Может выжить в самых трудных условиях с минимальными доступными благами.
Типовой инвентарь и недвижимость: всегда имеет при себе два клинка, практически никогда не расстается с доспехами — благо, что роль Героя Ферелдена не только позволяет это делать, но и вообще всячески одобряет. При длительных переходах носит с собой всю необходимую мелочевку, способную упростить выживание. Всегда имеет при себе аптечку и воду на случай, если что-то в жизни в очередной раз пойдет не так.
Имеет небольшой домик в столице Ферелдена, в котором бывает гораздо реже, чем во дворце. Также во владения Айдана входит эрлинг Амарантайн и, можно сказать, Башня Бдения.

ПРОЧЕЕ

Пожелания и планы: главная цель — поиск лекарства от Зова. Перед этим, конечно, придется не дать развалить мир и Ферелден в частности, спасти всех, кто попадется на пути, и, конечно, не помереть в процессе.
Мастеринг: по мере необходимости.
Пробный пост:

+2

2

Добро пожаловать на Dragon age: final accord!
Создайте личную хронологию, заполните профиль, найдите соигроков, и, конечно же, присоединяйтесь к нам в таверне «Чайка и маяк»!
Желаем интересной и динамичной игры!

0


Вы здесь » Dragon age: final accord » Забытые свитки » Айдан Кусланд // Герой Ферелдена