НОВОСТИ ФОРУМА:
28/04
Весенние обновления
22/03
Кто нужен & Что играть.
27/01
Открытие форума!
Кого спросить?



Добро пожаловать в Тедас!
Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах. Возможно ли сохранить мир?

Dragon age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon age: final accord » Общий зал » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Потому что все мы любим делиться перлами совместных обсуждений.

0

2

Mahanon Lavellan написал(а):

Впрочем, слухи об отношениях ферелденского Стража и ведьмы ходили разные — как и слухи про Стража и барда, про Стража и антиванского убийцу и даже... нет, вот об этом лучше не вспоминать.

— мама знает лучше

+4

3

А, кстати! Вот это тоже должны увидеть все

Morrigan написал(а):

— Небольшой обед и правда не повредит, — продолжила она, окинув взглядом стол и позволяя осмотреть себя. Благо её наряд вполне позволял такое сделать. Провокация вполне в её духе, для большего эффекта к столу можно было бы спуститься пауком или медведем, хотя вряд ли в Серо оценили бы чувство юмора жителей Коркари.

Свет мой, зеркальце, скажи...

...только представьте себе это грациозно и вкрадчиво сползающее по лестнице создание!
Дивная картина х))

+1

4

О том, как неприятна бывает магия крови

Fenris написал(а):

Резкая боль, прострелившая сначала ногу от стопы до бедра, поднялась по позвоночнику вверх до самой головы. Боль от предыдущего использования лириума не шла ни в какое сравнение с этой. У Фенриса не получилось устоять на ногах и он шипя, с размаха опустила на одно колено. Пальцы рук мгновенно свело судорогой, а клейма вспыхнули яростно и жестоко. Боль разгоралась, а вместе с ней разгорался и лириум, сгибая Фенриса почти до самой земли, от которой шел противный, затхлый запах разлагающейся крови.

В гостях по-тевинтерски [Страж 9:47 ВД]

+2

5

На что только не идут маги ради тех, кто им не безразличен
http://s3.uploads.ru/CTjc9.png

Corvin Asche написал(а):

Сине-зеленое сияние, мешающееся с дымом в тон, идущее от колбы, вместе с запахом настолько привычным, что сводило зубы от одной только мысли, что придется выпить часть, как то гномье пойло — залпом, не думая, пытаясь не ощущать вкуса и запаха, было сейчас тем, что должно было помочь. Корвин мучительно морщился и старался не думать. Лириум был очищенным, но очень концентрированным. Неочищенный лириум, закинутый в железные жаровни вокруг и уже подвязанные на него, которые будут служить источником силы, негромко пел: как тот красный, проклятый, только иначе. Это была чистая энергия, она могла запросто убить, если быть неосторожным.

Corvin Asche написал(а):

Даже самые великие и искусные из них все равно просыпались в холодном поту, вымученные и истощенные — а демоны смеялись на краю сознания, смеялись, сытые и довольные тем, что смогли провести мага и вдоволь насытиться его эмоциями.

Corvin Asche написал(а):

Корвин прибавил шагу, пока не подошел к ученику, которого давно начал воспринимать как куда большее, чем просто ученика — как сына, которого у Верховного Констебля никогда не было и никогда не будет, — и не ухватил его крепко, сжав пальцы на предплечье. Тряхнул.

Где ты был, Одиссей? [Страж 9:47]

+1

6

Ох уж эти всадники со своими грифонами...

Caronel написал(а):

Стражу потребовалось лишь несколько ударов сердца на то, чтобы оказаться в клетке, рядом с растрепанным, гневно встопорщенным грифоном, до сих пор мутно-коричневым от пыли и яростно щерящим клюв. Еще один удар чистой энергии — и цепь лопается, оставив на покрытой запекшейся кровью лапе браслет с огрызком звеньев. Рана саднила сильнее собственной, чувство усиливалось виной, но мгновения утекали сквозь пальцы — Каронел только и смог, что слегка коснуться её магией, чтобы кандалы прикосновением не причиняли ещё больше боли. Быстро огладив грифона по шее свободной рукой — взгляд, которым одарил его Брык, не предвещал ничего хорошего, но потом, когда они выберутся из этого дерьма, — Каронел выскочил наружу вместе со зверем, боднувшим головой дверцу так, что она, распахнувшись, со звоном лязгнула по прутьям. Эльф очень хорошо понимал его рвущуюся наружу, требующую вымещения злость — если не сказать, что разделял её и чувствовал, как свою.

Звездою севера [страж 9:47]

+1


Вы здесь » Dragon age: final accord » Общий зал » Цитатник