НОВОСТИ ФОРУМА:
26/12
Заполняем досье на персонажей
29/09
Опрос о нововведениях
31/08
Сюжетная ветка Серых Стражей
24/07
Организационные новшества
29/06
Сюжет и перспективы участия
28/04
Весенние обновления
22/03
Кто нужен & Что играть.
27/01
Открытие форума!
Кого спросить?


Добро пожаловать в Тедас!
Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах. Возможно ли сохранить мир?

Dragon Age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Важные письма » Overwatch: No Nerf


Overwatch: No Nerf

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/2HyOxNV.png

0

2

На волне свежих новостей: держим в курсе

— JACK MORRISON —
Джек Моррисон, ~57 лет, одинокий мститель

И Н Ф О Р М А Ц И Я


https://i.imgur.com/fnqGjHE.png

Место рождения:
Блумингтон, Индиана, США

Раса:
человек

Деятельность:
солдат, экс-лидер миротворческой организации Овервотч, в настоящем — мститель

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Опытный боец, прошедший программу улучшения солдат и войну с омниками. Когда-то он стоял во главе всемирно известного миротворческого формирования Овервотч и был всенародно любим — пока о внутренних делах некоторых его агентов не всплыли неприятные подробности, что в свою очередь привело его к громкому конфликту с некогда другом и боевым товарищем Габриэлем Рейесом. Конец немного предсказуем.

Джек Моррисон "погиб" в разрушенной штаб-квартире Овервотч, и на смену ему пришёл Солдат-76, неумолимый мститель, творящий собственную справедливость, чья личность и происхождение покрыты тайной. Никто не знает, чего он на самом деле добивается, но поговаривают, что Солдат-76 — кто-то из бывших агентов Овервотч, мстящий за развал организации, что была для него семьёй.


ПЛАНЫ НА ИГРУ
Воплощение толерантности на этом форуме офк.
Если серьёзно, помимо классической борьбы с Когтем своими силами, поедания стеклеца с Рипером и Аной и теоретических попыток снова встать во главу Овервотча, мы предлагаем увлекательный СЮЖЕТ, в котором Солдат-76, и без того постоянно мелькающий в сводках криминальных новостей, стараниями своих недругов выходит на новый уровень и превращается вообще в террориста мирового масштаба ТОП-500 и теперь должен опровергнуть имеющиеся против него "улики" и доказать хорошим парням свою невиновность.

0

3

Этому Овервотчу нужны мозги, несите Уинстона

— WINSTON —
Уинстон, 30 лет, ученый и агент Овервотч

И Н Ф О Р М А Ц И Я


https://i.imgur.com/SOIyyeK.png

Место рождения:
Луна

Раса:
Генно-модифицированное животное

Деятельность:
Ученый и один из агентов старого Овервотч. Ответственный за общий сбор старой банды.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Уинстон родился на Луне и с ранних лет был подвергнут генетической модификации в ходе экспериментов по изучению состояния горилл в космосе. Как оказалось, генная терапия оказала на него уникальный эффект — его мозг начал стремительно развиваться. Эти изменения заметил доктор Гарольд Уинстон и взял обезьянку под свою опеку.

Не всё шло гладко на лунной колонии. Однажды остальные гориллы восстали против своих наставников и убили всех людей, находившихся в исследовательском комплексе. Потрясенный этим событием Уинстон решил покинуть спутник, сконструировав капсулу и отправившись на Землю. После прибытия удалось попасть в ряды Overwatch — организации, которая оказалась воплощением его идеалов.

Когда Overwatch прекратил своё существование, Уинстон на некоторое время ушел в тень. Позднее он решил попытаться связаться с остальными членами Overwatch в надежде на возрождение организации.


ПЛАНЫ НА ИГРУ
Ученая горилла — главная шишка во вновь собирающейся организации Овервотч. Все хотят его и жаждут. Роль ключевая, так что без игры игрок не останется. Готовы собрать этому парню в очках целый гарем. Smart is new sexy, u know?

0

4

Внимание, никанон: для этого бедолаги уже готово место в сюжете

— DANI HORN —
Дэни Хорн, 37 лет, преступник

И Н Ф О Р М А Ц И Я


https://i.imgur.com/onHXCMy.pngg

Место рождения:
Мемфис, Теннесси, США.

Раса:
Человек.

Деятельность:
Преступник, вор и мошенник. Бывший (или нынешний) член банды Мертвецов.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Никто не знает как он свернул на эту темную дорожку, но такое чувство, что при рождении Дэни Хорн уже был вне закона. Это с виду простой и забавный парень, но он знает о преступном мире больше,чем может показаться с первого взгляда. У него всегда на примете "одно дельце", на которое непременно нужно захватить попутчика, чтобы прикрыть собственную задницу. Те, кто знают парня скажут, что этому засранцу своя шкура всегда дороже дружбы. Дэни везде ищет выгоду и согласится на все, чтобы во время бомбежки оказаться в тепленьком местечке. Тем не менее этот человек не забывает возвращать свои долги.

Оказавшись в свое время в банде Мертвецов, Дэни знакомится с одним из основателей — Джесси МакКри, который в последствии не раз прикрывает ему спину. Между ними часто складываются взаимовыгодные союзы. По сей день он благодарен, что стрелок помог тому не попасть во время облавы в лапы законников. Когда-то люди говорили, что они похожи, но с тех пор один из них пошел дорогой защитника, в то время как второй стал только беспощадней и куда опасней.


Условия: вы можете менять имя и фамилию персонажа, внешность, дополнять факты из биографии и характера.
По возникшим вопросам и прочей дополнительной информации акционного персонажа можете связаться напрямую с Jesse McCree.

0

5

Внимание, никанон: эта дамочка с перчинкой

— HITOMI ABE —
Хитоми Абэ, 35 лет, убийца клана под покровительством Шимада

И Н Ф О Р М А Ц И Я


https://i.imgur.com/nILIxId.png

Место рождения:
Япония, Киото.

Раса:
Человек.

Деятельность:
Якудза, заказной убийца.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Хитоми родилась и выросла в клане якудза. Ее семья на протяжении нескольких поколений находилась под покровительством Шимада и большую часть времени выполняла работу, связанную с заказными убийствами, преследованием предателей и прочими подобными делами.

Девушка росла в строгости и с малых лет обучалась ремеслу убийцы. Хитоми верна своей семье и главной ветви Шимада. В юном возрасте ей даже случалось встречаться с наследниками, от чего крепла и эмоциональная привязанность. Она видела в старшем сыне Соджиро пример для подражания, но никогда не решалась поговорить с ним в неформальной обстановке. В тоже время Гэндзи всегда был открытым, и, не смотря на привычный для якудза характер, невольно Хитоми видела в редких встречах с ним свою отдушину.

Весть о смерти второго сына была для нее большим ударом, нежели уход на покой Соджиро Шимада. Девушка никогда не сомневалась в решениях старейшин, но ей все еще было тяжело подавить в себе сожаление и тоску по Гэндзи. Позже ее вновь ошарашил факт предательства Хандзо. Такой удар от него она не могла ожидать, и как только старейшины поручили ей и остальным преданным людям найти беглеца, для себя Хитоми решила, что сможет вернуть того только мертвым.


Условия: вы можете менять имя и фамилию персонажа, внешность, дополнять факты из биографии и характера.
По возникшим вопросам и прочей дополнительной информации акционного персонажа можете связаться напрямую с Jesse McCree.

0

6

Нашёлся

Пропало вселенское злишечко, нашедшего просьба вернуть

— GABRIEL REYES —
Габриэль Рейес, 58 y.o., агент Когтя

И Н Ф О Р М А Ц И Я


https://i.imgur.com/1sFiYgj.png

Место рождения:
США, Лос-Анджелес;

Раса:
Генно-модифицированный человек;

Деятельность:
Участник правительственной программы "улучшения солдат", возглавлял первый ударный отряд Overwatch, глава Blackwatch после преобразования Overwatch в статус международной миротворческой организации. В настоящее время — член преступной организации Коготь.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Габриэль Рейес (он же Жнец — о чём в настоящий момент известно не только лишь всем немногим) так же как и Солдат-76 прошёл программу по подготовке улучшенных солдат, пережил Омнический кризис и участвовал в создании миротворческой организации Овервотч. Впрочем его немалый вклад в правое дело по жестокой иронии судьбы остался незамеченным, и главой Овервотча единогласно был избран Джек Моррисон, что не могло не послужить поводом для разлада между этими двумя.

Со временем Рейес всё больше отдалялся от своих соратников в лицах Джека Моррисона и Аны Амари, пожинающих плоды громкой славы. Сперва это вылилось в создание Блэквотч, независимого подразделение, занимавшегося "грязной" работой, о которую агенты Овервотча, не имели права (да и не хотели) марать руки; в подпольные (и весьма тёмные) эксперименты с сомнительной учёной-генетиком Мойрой О'Доран, а затем — в откровенную чёрную зависть и непримиримую вражду с уже бывшим другом.

Итогом этого личного конфликта, как мы знаем, стала не просто дискредитация всего Овервотча, а настоящая бойня, чудовищный взрыв, повлёкший за собой полное уничтожение штаб-квартиры организации в Швейцарии. Как и Джек Моррисон, Габриэль Рейес считался погибшим после данного инцидента, но, как и Джеку, ему всё же удалось пережить этот день.

Так что не было ничего удивительного в том, что спустя некоторое время Габриэль Рейес "воскрес" — но уже под маской Жнеца, — чтобы мстить экс-агентам Овервотча (и в первую очередь Джеку Моррисону) за свои несбывшиеся чаяния и разрушенную жизнь. Его ненависть к Джеку оказалась настолько сильна, что ради неё Габриэль даже поступился своими старыми принципами: он присоединился к организации, с которой когда-то боролся, и стал неотъемлемой частью Когтя.


ПЛАНЫ НА ИГРУ
Роль действительно очень важная, даже можно сказать — требовательная к активной игре.

Мы ищем самого отпетого негодяя: чтобы творил террор, устраивал налёты Когтя, угнетал слабых и немощных. Без этого пенсионера у нас в трауре катается перекати-поле во флэшбеках; МакКри распоясался и орёт на всех; Хандзо в ожидании от горя залился кумысом в драбадан; девицы из Когтя рыдают горькими слезами. Помимо всего прочего для вас готово место в текущем сюжете и открыта возможность безнаказанно бить людей складными стульями.

Кстати, будет совсем идеально, если у вас заодно найдётся соигрок-Солдат-76 в загашнике.
Кстати [2], нам без разницы гей вы или нет.

Отредактировано Messenger (2019-02-19 01:30:33)

0

7

Хэй, гайз, мы тут давеча апнули платинку сменили дизайн: любуйтес!


https://i.imgur.com/FHToOhi.gif

0

8

Шустрая девчуля ждёт рыжика

— EMILY —
Эмили, 27—30 y.o., деятельность на усмотрение игрока. 

И Н Ф О Р М А Ц И Я


http://s3.uploads.ru/xMSzt.png
любая очаровательная рыжуля на ваш вкус и цвет

Место рождения:
Великобритания, Лондон.

Раса:
Человек.

Деятельность:
На усмотрение игрока.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Эмили из породы тех девочек, чьи волосы заплетали в две тугие косички, чьи юбки всегда идеально выглажены, а сами они учатся в частных школах и мечтают о завершенном образовании с отличием, чтобы в будущем цокотать каблуками по вымощенной мостовой Лондона. Когда дорожка Эмили свернула не туда — сложный вопрос, потому что точно отследить этот момент нельзя. То ли это начало омнических войн, то ли Нуль-Сектор, превративший Кингс Роу в периферию и едва ли не сравнявший её дом с землей.

К слову, во время начала отношений с Окстон Эмили уже была спящим агентом Когтя — удивительно и грустно, но неизменный факт, поэтому, who knows, реальны ли вообще те чувства, или всего лишь какая-то дрянь, введённая внутривенно.

Девочка — солнечный лучик: рыжие, медные волосы и задорно сверкающие чертятами глаза. Кто бы мог подумать, что по удивительному стечению обстоятельств начавшийся роман может привести к такому печальному финалу. Одному лишь Богу известно то, каким образом Коготь смог протянуть свои цепкие мерзкие лапы к единственному горячему солнцу Лены Окстон — но ведь это так ожидаемо. Горький опыт Амели и Жерара Лакруа показал всем, что использовать скользкие пути для достижения собственных корыстных целей Коготь не побрезгует. Не побрезговал и во второй раз.


ПЛАНЫ НА ИГРУ
Так как об Эмили в лоре не сказано почти ничего, я открыта для обсуждения и предложений, да, впрочем, приму любую, со всеми тараканами в голове и скелетами в шкафу, лишь бы игрок был заинтересован в развитии персонажа и жевании стекла. С позволения чудеснойраспрекрасной администрации, имеем право развить Эмили в сторону Когтя, чтобы значительно увеличить количество потребляемого стеклища внутривенно. Деятельность внутри Когтя и профиль развития персонажа ложится на ваши плечи, как на плечи игрока, собирающегося отыгрывать этого персонажа. Найти меня можно через этот профиль в личные сообщения, я тут, впрочем, почти всегда. Любая информация может быть изменена для комфорта игрока.

0

9

Мёртвая женщина ещё два часа женщина ( ಠ ͜ʖ ಠ)

— AMELIE LACROIX —
Амели Лакруа (Гийяр), 34 y,o, снайпер террористической организации Коготь

И Н Ф О Р М А Ц И Я


http://sg.uploads.ru/nqUPI.png
original

Место рождения:
Анси, Франция

Раса:
Нейронно модифицированный человек

Деятельность:
Ранее балерина, на сегодняшний день снайпер террористической организации Коготь

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Амели Лакруа была принцессой, которой место в книжке с большими и красочными картинками: полупрозрачный жест балерины, широкая, яркая улыбка и густые вороные волосы. Не кожа — фарфор, неудивительно, что Жерар Лакруа в неё влюбился. Амели Лакруа до своей смерти — женщина с удивительно покладистым и мягким, снисходительным характером, но не лишенная аристократичного стержня.

Амели Лакруа до своей смерти — балерина, забывающаяся в долгих и изнуряющих молодое тело тренировках, женщина, становящаяся на пуанты и растягивающая связки до мягкого, ноющего тепла; женщина, берущая сложные роли, играющая в белоснежной пачке Одетт в Лебедином озере и чьё имя красивой вязью французских букв пишут сзади изящного либретто. Амели Лакруа это девушка, которая всем своим горячим и живым сердцем любит Анси, любит Париж, любит Жерара Лакруа. Они поженились в лучших традициях романтичных французских свадеб, и это, пожалуй, могла быть одна из самых счастливых историй.

Жерар Лакруа работал день и ночь, чтобы найти и уничтожить Коготь. Но Коготь уничтожил его первым руками любимой женщины.

Все ломается, рушится на миллиарды осколков-звёзд, когда руки Роковой Вдовы сжимаются на дышащем горле своего же супруга, потому что в теле Амели Лакруа уже не живёт изящная и эфемерная балерина, в нём дышит и бьётся щадяще-медленно сердце убийцы и в будущем одного из лучших агента Когтя. Вдова не чувствует, внутри Вдовы гложущая пустота, которая наполняется только в мгновение убийства.

Убийство машины ведь тоже считается? От «поцелуя Вдовы» падают жертвы одна за другой. Один выстрел — один труп, — так комментирует Вдова любое задание, связанное с выслеживанием цели. Но, кто знает, может быть внутри оболочки беспощадного убийцы где-то ещё жив огонёк души живой Амели Лакруа?


ПЛАНЫ НА ИГРУ
Я очень приветствую отсутствие ООС у Вдовы, но ещё больше приветствую в принципе активного игрока на роли. Очень бы хотелось видеть принципиальную и действительно канонную Вдову, чтобы пожевать стеклища, но я оставляю на Вас любое дальнейшее развитие персонажа, вдруг Амели действительно ещё жива в теле этого черничного любителя багетов. На Ваши плечи, как на плечи игрока, собирающегося отыгрывать этого персонажа, ложатся все вопросы с хэдканонами в плане Вдовы. Я думаю, что вы сможете договориться с администрацией на введение их в жизнь, потому что почему бы и нет. Ну, и, of course, я как Трейсер устрою Вдове множество неприятностей и повтыкаю палки в колёса с превеликим удовольствием. Связаться можно в лс этого профиля, я тут почти перманентно.

0


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Важные письма » Overwatch: No Nerf