Dragon age: final accord

Объявление


для гостей:
Правила Сюжет Список персонажей Гостевая Нужные персонажи Хочу к вам! Навигация по миру Классы Шаблон анкеты Заключение партнерства

Добро пожаловать в Тедас!
Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах. Возможно ли сохранить мир?
для игроков:
Объявления Отсутствия Оформление эпизода Закрыть эпизод Говорят, что... Поиск соигроков Карта & Календарь Общая хронология Заявки на акции Регистрация нпс

НОВОСТИ ФОРУМА:
27/01 Открытие форума!


Marian Hawke | Maxwell Trevelyan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon age: final accord » Завесный огонь » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь вы можете поделиться своими пожеланиями и предложениями касательно текущего сюжета. Обсудить возможности развития своих персонажей и их участия в сюжетной игре. Администрация обязательно прислушается к вам и постарается найти способ включить ваши идеи в игру.

0

2

Господа и дамы, находящиеся в Орлее, приглашаю вас к обсуждению сюжета под вашу территорию, в перспективе общего.
Концепция такова:
Император Гаспар, узнав о возможном расположении эльфийского артефакта, элувиана, отправляет с отрядом военных своего ставленника, Гислена Боссе, на проверку в Нахашинские топи, где он якобы находится с приказом или опровергнуть информацию, или, в случае подтверждения, уничтожить опасную вещь.
Проезжая по вотчине мессира Серо, Боссе по всем правилам уведомляет о своем прибытии и просит формальное разрешение о пребывании на территории маркиза. Прибыв в маркизат, Серо просит разрешения у Боссе присоединиться к операции, поскольку он заинтересован в артефактах. Результат переговоров, положительный или отрицательный — на усмотрение игроков в порядке отыгрыша событий.
В то же время, про возможно обнаруженный элувиан узнает и главный специалист по древностям, Морриган, бывшая советница императрицы Селины по магии, которая также является заинтересованной стороной, особенно с учетом знаний про нынешнее положение магических зеркал и контроль Ужасным Волком Перекрестка. Присоединяться ли к походу или же наоборот, вступать в конфронтацию — скрытую или открытую, — на усмотрение игрока.

Хотелось бы выяснить с вами все моменты, что устраивает, что не устраивает, что хотелось бы, поэтому призываю к диалогу. Основное мастерское сопровождение будет присутствовать.
Жду решений.

0

3

Ну, основные моменты касательно функционала зеркал, известной Гаспару и мне информации по ним я узнал, в принципе. Так что меня всё устраивает.

0

4

Вполне, все моменты нравятся.

0

5

Скорее присоединяюсь к походу, чем нет, но с оговоркой на то, что если злополучный артефакт окажется не зеркалом, а чем-то иным, Морриган вполне вступит в конфронтацию и пожелает отстоять для артефакта право на существование. Зеркало же, скрепя сердце, разрушить даст.

Один момент: скорее всего Морриган встретится с солдатами под руководством Гислена где-то недалеко от топей, а не будет с ними с начала похода. Или, что так же вероятно, присоединится к ним, когда те будут в Серо.

0

6

Morrigan, Ghislain Bossé, господа, могу внести еще такое предложение. Морриган, узнав о планах Гаспара, опережает Гислена и сообщает Серо о его прибытии в маркизат, зная, что маркиз питает нежные чувства ко всяким рода артефактам. И от этого уже можно играть кто с кем начнет конфликтовать и т.д.

+1

7

Emeric Serault написал(а):

опережает Гислена и сообщает Серо о его прибытии в маркизат

Поддерживаю. Более того, Морриган вполне могла оказаться в Серо раньше Гислена, так как она одна, а не с отрядом, у неё есть элювиан, благодаря которому она вполне может найти выход где-то недалеко от маркизата. Плюс, даже если без зеркала, лететь куда-то драконом вороном или добежать волком будет быстрее.

0

8

Ага, а информация откуда у Морриган возникнет касательно обнаружения чего-то там в глуши?

0

9

Ghislain Bossé написал(а):

Ага, а информация откуда у Морриган возникнет касательно обнаружения чего-то там в глуши?

Морриган долгое время была при дворе. А при дворе слухи распространяются быстро.
Вряд ли никто не послал птичку.

Итак, предлагаю следующую очередность постинга: Морриган, маркиз Серо и мессер Боссе.

Еще вопросы перед созданием темы?

0

10

Emergent Compendium написал(а):

Итак, предлагаю следующую очередность постинга: Морриган, маркиз Серо и мессер Боссе.

Отлично)

У меня вопросов нет.

0

11

Emergent Compendium, тоже нет.

0

12

Morrigan, Emeric Serault, Ghislain Bossé, Круги на воде.

0


Вы здесь » Dragon age: final accord » Завесный огонь » Обсуждение сюжета