НОВОСТИ ФОРУМА:
31/08
Сюжетная ветка Серых Стражей
24/07
Организационные новшества
29/06
Сюжет и перспективы участия
28/04
Весенние обновления
22/03
Кто нужен & Что играть.
27/01
Открытие форума!
Кого спросить?


Добро пожаловать в Тедас!
Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах. Возможно ли сохранить мир?

Dragon age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon age: final accord » Завесный огонь » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь вы можете поделиться своими пожеланиями и предложениями касательно текущего сюжета. Обсудить возможности развития своих персонажей и их участия в сюжетной игре. Администрация обязательно прислушается к вам и постарается найти способ включить ваши идеи в игру.

0

2

Господа и дамы, находящиеся в Орлее, приглашаю вас к обсуждению сюжета под вашу территорию, в перспективе общего.
Концепция такова:
Император Гаспар, узнав о возможном расположении эльфийского артефакта, элувиана, отправляет с отрядом военных своего ставленника, Гислена Боссе, на проверку в Нахашинские топи, где он якобы находится с приказом или опровергнуть информацию, или, в случае подтверждения, уничтожить опасную вещь.
Проезжая по вотчине мессира Серо, Боссе по всем правилам уведомляет о своем прибытии и просит формальное разрешение о пребывании на территории маркиза. Прибыв в маркизат, Серо просит разрешения у Боссе присоединиться к операции, поскольку он заинтересован в артефактах. Результат переговоров, положительный или отрицательный — на усмотрение игроков в порядке отыгрыша событий.
В то же время, про возможно обнаруженный элувиан узнает и главный специалист по древностям, Морриган, бывшая советница императрицы Селины по магии, которая также является заинтересованной стороной, особенно с учетом знаний про нынешнее положение магических зеркал и контроль Ужасным Волком Перекрестка. Присоединяться ли к походу или же наоборот, вступать в конфронтацию — скрытую или открытую, — на усмотрение игрока.

Хотелось бы выяснить с вами все моменты, что устраивает, что не устраивает, что хотелось бы, поэтому призываю к диалогу. Основное мастерское сопровождение будет присутствовать.
Жду решений.

0

3

Ну, основные моменты касательно функционала зеркал, известной Гаспару и мне информации по ним я узнал, в принципе. Так что меня всё устраивает.

0

4

Вполне, все моменты нравятся.

0

5

Скорее присоединяюсь к походу, чем нет, но с оговоркой на то, что если злополучный артефакт окажется не зеркалом, а чем-то иным, Морриган вполне вступит в конфронтацию и пожелает отстоять для артефакта право на существование. Зеркало же, скрепя сердце, разрушить даст.

Один момент: скорее всего Морриган встретится с солдатами под руководством Гислена где-то недалеко от топей, а не будет с ними с начала похода. Или, что так же вероятно, присоединится к ним, когда те будут в Серо.

0

6

Morrigan, Ghislain Bossé, господа, могу внести еще такое предложение. Морриган, узнав о планах Гаспара, опережает Гислена и сообщает Серо о его прибытии в маркизат, зная, что маркиз питает нежные чувства ко всяким рода артефактам. И от этого уже можно играть кто с кем начнет конфликтовать и т.д.

+1

7

Emeric Serault написал(а):

опережает Гислена и сообщает Серо о его прибытии в маркизат

Поддерживаю. Более того, Морриган вполне могла оказаться в Серо раньше Гислена, так как она одна, а не с отрядом, у неё есть элювиан, благодаря которому она вполне может найти выход где-то недалеко от маркизата. Плюс, даже если без зеркала, лететь куда-то драконом вороном или добежать волком будет быстрее.

0

8

Ага, а информация откуда у Морриган возникнет касательно обнаружения чего-то там в глуши?

0

9

Ghislain Bossé написал(а):

Ага, а информация откуда у Морриган возникнет касательно обнаружения чего-то там в глуши?

Морриган долгое время была при дворе. А при дворе слухи распространяются быстро.
Вряд ли никто не послал птичку.

Итак, предлагаю следующую очередность постинга: Морриган, маркиз Серо и мессер Боссе.

Еще вопросы перед созданием темы?

0

10

Emergent Compendium написал(а):

Итак, предлагаю следующую очередность постинга: Морриган, маркиз Серо и мессер Боссе.

Отлично)

У меня вопросов нет.

0

11

Emergent Compendium, тоже нет.

0

12

Morrigan, Emeric Serault, Ghislain Bossé, Круги на воде.

0

13

Morrigan, Emeric Serault, Ghislain Bossé, котаны, го вводные посты писать... /мимоквизитор, намекает типа/

0

14

Morrigan, Emeric Serault, Ghislain Bossé, ребята, ещё круг-два движемся самостоятельно, ГМ пока наблюдает за тем, как и о чём Вы договоритесь.

0

15

Fenris, Feynriel, Isabel Turnsso,
был создан эпизод: Друзья в плодородных краях с учетом давних ваших пожеланий и, неочевидной пока, сюжетной подоплекой.
Начинают Фенрис и Фейнриэль, я так понимаю, они приедут вместе (как и хотели когда-то). Текст письма выложил, с вас вводные посты, получение письма, обсуждение, прибытие в Старкхевен. Одним кругом или несколькими, думаю, сами сможете договориться меж собой.
Затем вас встречу и вступает Изабель.

+1

16

Emergent Compendium написал(а):

я так понимаю, они приедут вместе (как и хотели когда-то)

Было бы неплохо )

Думаю, лучше будет начать Фенрису, раз он — получатель послания.
Пусть мы будем на пути в Киркволл, тогда можно будет немного помяться с выбором, мол, все равно же в Вольной Марке, может, заскочим и в Старкхевен, проверим, что там случилось.

0

17

предыдущий вариант названия мне нравился куда как больше XD потому как края реально скудные XD
Но в целом, да, стартуем тогда с получения письма где-то рядом с Киркволлом, чтобы была причина изобразить двух девственниц на алтаре и как следует поломаться XD

0

18

Fenris написал(а):

[s]потому как края реально скудные XD[/s]

Себ написал что плодородные и я решил поменять)

0

19

*потыкал осторожна ГМа в бочок* Про нас не забыли?

0

20

Fenris, ничуть! Прошу прощения за тормоза, я вникал в ситуацию и планы на вас, поскольку ГМ-ство этой ветки теперь падает ко мне в загребущие руки.))

0

21

Mahanon Lavellan, экий ты жадный, бабочкин :)

0

22

И опять я! И опять насчет "Друзей" )  У меня и у принцессы, похоже, там пока реакций — похлопать глазами и поулыбаться. Писать или дать ход Себастьяну?

0

23

Feynriel, на твое усмотрение.)) Можешь как пропустить ход, так и отписать кратко, буквально на абзац, если соображения есть, но на "нормальный пост" их недостаточно. В сюжетной игре да и вообще на проекте нет такого понятия, как пост нужного размера или содержания. А ход персонажа может быть любым.) Пост Себастьяна выдам завтра-послезавтра.)

0


Вы здесь » Dragon age: final accord » Завесный огонь » Обсуждение сюжета