НОВОСТИ ФОРУМА:
29/09
Опрос о нововведениях
31/08
Сюжетная ветка Серых Стражей
24/07
Организационные новшества
29/06
Сюжет и перспективы участия
28/04
Весенние обновления
22/03
Кто нужен & Что играть.
27/01
Открытие форума!
Кого спросить?


Добро пожаловать в Тедас!
Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах. Возможно ли сохранить мир?

Dragon Age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Важные письма » Оборотни есть


Оборотни есть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ ФОРУМА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ ВСЕХ ОХОТНИКОВ И ЛЮДЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ ДО 15.11 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

http://sg.uploads.ru/G2QsT.jpg

ОБОРОТНИ ЕСТЬ! Они не могут не есть! Новый ролевой проект ждет игроков. Рейтинг: NC — 21

0

2

Оборотень в очках, он же красивый ботаник просто необходим

https://frpg.community/m/photos/get_image/file/d3294c9b8ebe4f1d7de84d83e9576ce2.jpg

Имя героя: Оуэн Марш
Раса: оборотень
Внешность: Chris Hemsworth/Christian Bale
В мужчине почти два метра роста, крепкие широкие плечи и мощный торс с кубиками пресса. Скуластое открытое лицо, выражающее скорее дружелюбие, несмотря на грубоватые черты. Глаза темно-зеленые. Носит очки без диоптрий.
Возраст: на вид около 27, реальный 99 лет

Краткая характеристика: У Оуэна очень крепкая воля, поэтому, в его случае, зверь пробуждается только в полнолуние и не реагирует на привычные раздражители. У него нет привычной многим оборотням бешеной похоти или чрезмерного чувства голода, но всегда существует опасность, что однажды такой жесткий контроль человека будет сломлен в стрессовой ситуации. По образованию Оуэн — зоолог, специалист по крупным хищникам. Он работает как штатный сотрудник, но почти никогда не сидит на месте, путешествуя в районе Индии и Непала.
Дополнительно: Ему было 25, когда они с девушкой поехали в поход... Она взяла свою машину и была за рулём. Внезапно на дорогу выскочил дикий зверь, огромный волк. Произошла авария, удар был такой мощный, что мотор ушёл в салон. Когда Оуэн открыл глаза, то увидел, что Шенон мертва. Он с трудом выбрался из машины, но зверь был ещё жив. Он напал на Оуэна, и на его боку и животе остались рваные раны, которые зажили за сутки в больнице.
Из увлечений — любит вкусную еду, этническую музыку, книги, неплохо готовит, знает несколько языков (хинди, маратхи и еще несколько узких диалектов). Сам собрал мотоцикл "харлей", на котором и путешествует. Одиночка, но поддерживает отношения со многими оборотнями и следит за тем, что происходит в мире.
Все остальные дополнения на усмотрение игрока.

0

3

Разыскивается отважная полицейская!

https://frpg.community/m/photos/get_image/file/b5958dcfb0b8aca981a1e17a4ae06c5d.jpg

Имя героя: Афина Монро
Раса: человек
Внешность: Zoe Kravitz\Alysha Nett
Высокая, подтянутая фигура, тренированное тело. Имеет несколько татуировок — следствие периода бурной молодости. Глаза карие. Во внешности смешались восточные и европейские черты.

Возраст: около 30 лет

Краткая характеристика: Монро — дочь полицейского, сама офицер полиции, сержант. Афина проработала год в участке в Чикаго и ждала перевода в Калифорнию к отцу, когда пришло ужасное известие. Ее отец и его напарник были убиты на задании, но, когда полицейская добралась до отчета коронера, многое в нем показалось ей странным. Например, обоих хоронили в закрытых гробах. Наконец, приперев к стенке патологоанатома, девушка выяснила, что, хотя отец с напарником ехали "накрывать" наркоторговцев, прибывшая подмога нашла их буквально разорванными на куски, что мог едва сделать разве что медведь или тигр. Теперь ей предстоит собственное расследование, чтобы узнать, что произошло, и найти убийц отца, которые ей за все ответят.

Дополнительно: Ее детство можно назвать счастливым, но ровно до момента, когда ее мать решила, что ей надоела такая жизнь, и она подала на развод, забрав дочь и переехав. С новым мужем матери отношения у Афины не заладились, девушка была очень привязана к отцу и именно из-за него, а также, чтобы насолить матери, выбрала не карьеру модели, которую ей прочили, а пошла в полицейскую академию, которую окончила с отличием. Носит исключительно джинсы и футболки (кроме формы на службе), не пользуется косметикой, не носит каблуки. В общении часто груба, резка. Курит, любит крепкий алкоголь. С трудом признает авторитет, но, если удастся заслужить ее уважение, становится надежным и преданным товарищем.

0

4

Харизматичный и опытный лидер отряда охотников

http://s3.uploads.ru/t/9SFkR.jpg

Имя героя: Маркус Нильсон
Раса: человек
Внешность: Matthias Schoenaerts/Luke Evans
Возраст: около 40 лет

Краткая характеристика: Глава боевой ветви Ордена Балейн. Самодостаточный, авторитетный, умный, сильный, ловкий, индивидуальный... Маркус — главный оппонент Медеи. Он подчиняется ей, уважает как главу, но не боится ее и может вступить в открытый спор, пытаясь отстоять свою позицию. Охоту на оборотней он видит иначе, чем Рид. Она пытается подчинить себе ликантропию, Маркус же ждет доказательства того, что это невозможно, и жаждет начать организованное уничтожение популяции. Тем не менее, он отличный командир для своих подчиненных, справедлив и знает себе цену. До него Ордену служил его отец, и Маркус продолжил семейное дело.

0


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Важные письма » Оборотни есть