НОВОСТИ ФОРУМА:
29/09
Опрос о нововведениях
31/08
Сюжетная ветка Серых Стражей
24/07
Организационные новшества
29/06
Сюжет и перспективы участия
28/04
Весенние обновления
22/03
Кто нужен & Что играть.
27/01
Открытие форума!
Кого спросить?


Добро пожаловать в Тедас!
Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах. Возможно ли сохранить мир?

Dragon Age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Пыльный склад » Флуд N°4


Флуд N°4

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://b.radikal.ru/b26/1809/f9/520bedf7872d.jpg

0

61

Feynriel,

Здравствуй, ушастенькая ) Да простыл сильно, валяюсь тряпочкой.


О! Бедняженька! Поправляйся жи скорее! )

0

62

Весь Тедас поболел, я так гляжу —.— /тоже такой же сидит/

0

63

Aedan Cousland, и ты тоже поправляйся!)))

0

64

Ellana Lavellan, ты хоть не болеешь? /гнусаво ворчит/

0

65

Aedan Cousland, не-а))) я редко болею, но метко))) поэтому шлю всем обнимашки и лучи здоровья))))

0

66

Ellana Lavellan, ну, хоть это радует. И не надо. Болеть — мерзко —.—

0

67

/разливает болеющим полусладкое лекарство от всех болезней/
http://s5.uploads.ru/pZDrN.gif

0

68

Fenris написал(а):

Мир имеет форму чемодана

Хммм? Как интересно... мы танцевали вместе?

Fenris написал(а):

Пед =)

Ооооо... сочувствую.

0

69

Isabela написал(а):

/разливает болеющим полусладкое лекарство от всех болезней/

Весьма кстати. Как жаль, что вкуса не почувствую.

Приветствую всех.

0

70

Zevran Arainai, вечера.
А я сегодня без вина. У меня по плану мороженое с коньяком)

0

71

Valya, немного ядреное сочетание. Почти как мороженое и соленая карамель. Увы, мне пока ни то, ни другое не доступно.

0

72

Zevran Arainai, у меня в этом сезоне только так и получается. Вина были реки в отпуске — мой эльфийский товарищ предпочитает его, поэтому пили мы все десять дней его. Я больше не могу) И поскольку я уже обратно начала дышать, то мороженого мне уже можно. С коньяком) Вкусно.

0

73

Valya, самые заправские эльфы, ценители вина.
Я бы сам от коньяка не отказался, но с антибиотиками эта штука плохо сочетается.

0

74

Zevran Arainai, о да, ценитель хорошего вина и шоколада для меня — это все про него) Именно так.
Ну да, с антибиотиками лучше алкоголь вообще не сочетать. С ними нужно всякие полезные штуки для кишечника сочетать, чтоб не поубивать внутри себя всю микрофлору. И чтоб почки не отпали.
И тут я поняла, что не очень-то сильно и болела в этот раз: до антибиотиков опять не дошло, хвала богам.

0

75

Valya, я уже пробовал сочетать. Эффект сошел на ноль.
Хорошо ведь, что не дошло. Лично у меня, когда доходит, это все. Ложись и помирай.

0

76

Zevran Arainai, я бы не рискнула сочетать фармацевтику с алкоголем) Иногда бывают забавные эффекты, способные закончиться очень не весело. И поскольку переносимость у всех индивидуальная, то рабочая для одного комбинация будет губительна для другого. А у меня пока что есть планы в этой жизни) И запчастей к моей печени пока что не продают.
Ну потому антибиотики и назначают так неохотно, что это действительно стадия "хуже уже не будет".
*ест кедровое мороженое с орешками и коньяком, жмурится от удовольствия* а потом я упаду, потому что сегодня был длинный и утомительный день) Но отказаться не в силах.

0

77

Valya, о, я люблю эксперименты. Но как успел выяснить, никаких странных эффектов у меня не бывает. Мешал алкоголь с седативными, эффект таблеток ушел в ноль, зато градус взвинтился на несколько процентов. И это был первый раз в моей жизни с последующим похмельем. Согласен, конечно. И рисковать не советую.
В этот раз я эту стадию почти перешагнул. И понял только одно — болеть я больше не хочу. Вообще. Никогда. Это отвратительно.
/облапил большую кружку травяного чая/ Если ничего интересно нельзя, остается чай. Ты решила напиться коньяка до состояния не стояния что ли?

0

78

Zevran Arainai, никогда не принимала седативных)
Нет, просто сегодня день был длинный и я сдуру устроила себе переутомление (суббота, эльфийские традиции, #вотэтовсе). Коньяк сейчас до организма дойдет, и я упаду просто сразу в сон. А завтра снова длинный день.

0

79

Valya, это понижало уровень агрессии. Только тс-с-с, это страшный секрет /смеется/
Ах да, точно. Суббота же. То-то я думаю, почему столько дел навалилось и я _почти_ все переделал. Эльфячьи боги.

0

80

По независящим от нас обстоятельствам вечер пятницы переносится на вечер субботы х)
Он, правда, кончится через десять минут, но тем не менее.))
*отсалютовал неспящим бокалом вина*

0

81

Zevran Arainai, не планирую понижать уровень агрессии медикаментозными методами) Впрочем, мое увлечение индийскими танцами наконец-то привело к желаемому результату: по одному движению моей брови и взгляду близкие друзья понимают, что сейчас я кого-то убью — и шустро ретируются на люстру. Так что не нужно устраивать себе привыкание. Знающие люди видят, что я начинаю перекидываться в Кали — и сразу извиняются.
Вот да) Плюс вообще-то Равноденствие, если что. Оно сегодня было "накануне". Хвала богам, теперь меня перестанут дергать по всяким магическим делам — моя смена закончилась в полночь (у меня уже наступила). Так что, в целом, должно стать полегче.
Теперь надо себя усыпить как-то) А то любимое же развлечение — бдить до утра форум, а потом ехать по делам. Не надо так.

0

82

Mahanon Lavellan, тоже хорошо) Вчера у меня как раз почему-то не получалось тут быть. *раздумчиво* ах, да! Эльфийский выводок на танцах же! Точно-точно. В общем, меня даже устраивает сегодняшний вариант.

0

83

Mahanon Lavellan, и ты с бокалом, друг мой! Привет тебе. Что это твой вечер пятницы так припозднился?

Valya, вот знаешь, сразу захотелось посмотреть, как это все выглядит на практике. /обошел сзади/ Экзотические танцы, соблазнительные движения, едва прикрытые прелести. Однажды в Антиве я видел нечто подобное, но уверен, те девушки и рядом с тобой не стояли.
Никакой магии в субботу. Нужно учредить такое правило. И давать ведьмам два законных выходных.
Можно открыть учебник по математике, например. Раньше на меня действовало превосходно.

0

84

Zevran Arainai, *выгнула бровь* Ворон, ты путаешь танец живота (беллиденс) и классический индийский танец. Я без одежды не танцую. *раздумчиво* хотя, кажется, я вру. В Древней Индии было представление, что если на тебе тонна золотых украшений, то ты одета. Так что, по идее, в чем-то ты прав, конечно. Но не во всем! *подумала* ну, блин( ты во многом прав на самом деле, я просто про это в таком ключе не думала. Зараза.
))) У меня нет учебника математики. В этом доме вообще скучной литературы не водится.

Zevran Arainai написал(а):

Никакой магии в субботу. Нужно учредить такое правило.

Моя подруга-косплеер в моменты дедлайна и подготовки к фесту в субботу говорит, что у нее шаббат и как приличная еврейка (хотя она не) — она не работает, а должна пить, есть пиццу/роллы и смотреть с нами какой-нибудь треш. Поэтому она время от времени внезапно звонит в субботу, говорит, что у нее вот сегодня шаббат — и мы стекаемся к ней со всего города. В прошлый раз дивно смотрели всего Гоголя под коньяк, подаренный мне на ДР. Отлично заходит под коньяк, как выяснилось.

0

85

Valya, меня, как ни странно, тоже. Полагаю, потому что между этой бутылкой вина вчера и ею же сегодня разницы нет. Хотя стоп, вру! Уже полбокала разницы есть точно.)

Zevran Arainai, вечер пятницы был в духе "переезд хуже пожара". Собрать все вещи в блоке и перетащить их в камеру хранения, а затем смотаться из общежития на неделю внеплановых каникул, потому что в универе какой-то фестиваль и иностранные гости, которых надо где-то селить. Собственно, за это и выпить можно.)) *поднял бокал* А твоя суббота как?))

0

86

Valya, кажется, и правда путаю /цокнул языком, хитро улыбается/ Ты ведь расскажешь мне, в чем разница? Мне кажется, что с таким количеством золота на теле можно привлечь разбойников, но уж точно не соблазнить мужчину. Но может быть на это и рассчитывалось?  /рассмеялся/ Мне это часто говорят, однако от тебя звучит услышать это даже приятно.
Как так?! В каждом доме должно быть что-то такое, что нагоняет сон.

Valya написал(а):

Моя подруга-косплеер в моменты дедлайна и подготовки к фесту в субботу говорит, что у нее шаббат и как приличная еврейка (хотя она не) — она не работает, а должна пить, есть пиццу/роллы и смотреть с нами какой-нибудь треш. Поэтому она время от времени внезапно звонит в субботу, говорит, что у нее вот сегодня шаббат — и мы стекаемся к ней со всего города. В прошлый раз дивно смотрели всего Гоголя под коньяк, подаренный мне на ДР. Отлично заходит под коньяк, как выяснилось.

Как твоя подруга хорошо придумала. Жаль я за еврея не сойду. Так бы можно было взять метод на вооружение.
Гоголь... И как? Стоит смотреть? Потому что я пытался, на слуху везде он, но что-то как-то... пятнадцать минут и на том все.

0

87

Mahanon Lavellan, ооо /протянул/ Веселье нежданно нагрянуло, да, брат мой? Это очень утомительно и неприятно, будто от конца света бежишь. И хуже того, от этих гостей потом еще комнату отмывать и отчищать придется. Догадываюсь, о чем ты думал: почему именно я должен уступать место?
Тогда выпьем! /отсалютовал кружкой полуостывшего чая/ весь в трудах, аки пчела. На самом деле, обычная домашняя рутина — съездить купить пожрать, постирать, убрать, все перемыть. Холостяцкая жизнь, одним словом. Плюс бонусом внеплановое отключение связи почти на двое суток. Вчера чуть со своей интернет-компанией не поцапался. Благо вопрос решили оперативно.

0

88

Zevran Arainai, предельно. Тьфу-тьфу, отмывку за нас сделают уборщицы (и после нас, мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы), но аврал с выездом всего курса был знатный.))
*задумчиво рассматривает бокал* В этом крепленом мне определенно нравится цвет и фактура. Выглядит таким густым и почти чёрным. Маханон, двадцать девять годиков, учимся пить винишко по выходным *посмеивается* Вместо этой самой беготни обыкновенной.))
Я тут понял, что уже и забыл, когда у нас в последний раз интернет вот так ломался. Лет пять назад еще было насущной проблемой, а теперь... оО Даже удивительно. Хорошо, что дать леща по телефону сработало и ты снова с нами.))

0

89

Mahanon Lavellan написал(а):

Уже полбокала разницы есть точно

Поздравляю) Ну то есть отличный вечер — это вот примерно так, как я себе представляю наивно.

Zevran Arainai написал(а):

с таким количеством золота на теле можно привлечь разбойников, но уж точно не соблазнить мужчину.

Пха! Успешная танцовщица — что твое сокровище. Какие разбойники? Она охраняется! Если это храмовая танцовщица, то воины храма ее бдят. Ну и плюс она считается женой бога, поэтому попробуй тронь! Четвертуют. А если это речь идет о полусветском танце, так называемом дворцовом, то эта женщина — достояние общественности или конкретного мужчины-покровителя. Ее тоже тронуть без ее согласия не получится никак, если тебе дороги твои руки.

Zevran Arainai написал(а):

Ты ведь расскажешь мне, в чем разница?

Беллиданс

Катхак

Zevran Arainai написал(а):

В каждом доме должно быть что-то такое, что нагоняет сон.

В этом такого нет) Так сложилось.

Zevran Arainai написал(а):

Жаль я за еврея не сойду.

она тоже. Но что мешает вообще?

Zevran Arainai написал(а):

Гоголь... И как? Стоит смотреть? Потому что я пытался, на слуху везде он, но что-то как-то... пятнадцать минут и на том все.

Если под коньяк и с добрыми друзьями, то обязательно стоит. На серьезных щах и трезвую голову — нет. Мы пили, смеялись и было очень круто: "О! Тема сисек раскрыта!" — "Да ты посмотри! У нее сиськи к подмышкам не съезжают — силикон голимый же!". И тыкали в экран пальцем на предмет где у героинь силикон (спойлер: везде). В общем, мы много ржали. Так что я не пожалела о потраченном времени  и коньяке. Но как серьезную работу это воспринимать нельзя. Это треш. И его нужно воспринимать как треш.

0

90

Mahanon Lavellan, тяжелая судьба уборщиц. А мы все сами отмывали. Жаль не видел это массовое выселение из общаги, но могу поспорить, зрелище было очень запоминающееся.
Знаешь, мой друг, винишко всяко приятнее беготни. Как отучить себя от дешевого, но выносящего пойла? Эффективность прежде всего.
Он не сломался. Его выключили механики. Возились с лифтами, отрубили все на свете. Никто ничего не знал, потому что какой-то... не очень умный человек, забыл вывесить предупреждение. На уши встали все. И контора, и сервисный центр, и кучка ремонтников. Скучно просто не бывает. Опасался, что мог пропасть на неделю, без возможности сообщить, что я не сбежал.

Valya написал(а):

Пха! Успешная танцовщица — что твое сокровище. Какие разбойники? Она охраняется! Если это храмовая танцовщица, то воины храма ее бдят. Ну и плюс она считается женой бога, поэтому попробуй тронь! Четвертуют. А если это речь идет о полусветском танце, так называемом дворцовом, то эта женщина — достояние общественности или конкретного мужчины-покровителя. Ее тоже тронуть без ее согласия не получится никак, если тебе дороги твои руки.

Как все это продумано. Но зачем охрана такой жрице? Если бы у нас охраняли всех этих послушниц, что несут Песнь Света, никаких воинов не хватило бы.
/задумчиво чешет затылок/ Знаешь, первый вариант мне нравится больше. Во втором — надоест ее разматывать.

Valya написал(а):

В этом такого нет) Так сложилось.

Тогда какой-нибудь нудный фильм. Или ужастик. Вот мне нельзя ночью фильмы ужасов смотреть, если нужно не спать всю ночь.

Valya написал(а):

она тоже. Но что мешает вообще?

Где ты видела смуглого блондинистого еврея? В моей душе живет парочка, но это же не в счет.

Valya написал(а):

Если под коньяк и с добрыми друзьями, то обязательно стоит. На серьезных щах и трезвую голову — нет. Мы пили, смеялись и было очень круто: "О! Тема сисек раскрыта!" — "Да ты посмотри! У нее сиськи к подмышкам не съезжают — силикон голимый же!". И тыкали в экран пальцем на предмет где у героинь силикон (спойлер: везде). В общем, мы много ржали. Так что я не пожалела о потраченном времени  и коньяке. Но как серьезную работу это воспринимать нельзя. Это треш. И его нужно воспринимать как треш.

Теперь понятно, почему не зашло. Но вокруг него столько шуму наделали, вот я и подумал, это как с Детройтом. Очень популярная хреновина.

0


Вы здесь » Dragon Age: final accord » Пыльный склад » Флуд N°4