НОВОСТИ ФОРУМА:
24/07
Организационные новшества
29/06
Сюжет и перспективы участия
28/04
Весенние обновления
22/03
Кто нужен & Что играть.
27/01
Открытие форума!
Кого спросить?


Добро пожаловать в Тедас!
Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах. Возможно ли сохранить мир?

Dragon age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon age: final accord » Линия на песке » Атааши | Отступница


Атааши | Отступница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОБЛИК

Имя: Атааши
Дата и место рождения: 9:34 века дракона, облачник. Орлей
Раса:  Кунари
Род деятельности: Отступница
Класс и специализация: Маг
Внешность: Высокая, но худая девочка, с большими запавшими глазами. Черты лица острые, а волосы, зачесанные назад так, что видно рога, только подчёркивают эту внешность. Несмотря на худобу, тело мускулистое, плечи широки и по фигуре видно, что обладательница не пренебрегала тренировками. Довольно симпатичная.
При этом — весьма безэмоциональная. Иногда даже может возникнуть ощущение, будто это и не девочка вовсе, а статуя. Причем, судя по походке, деревянная. Вечно напряжённая, старается смотреть на собеседника, практически не моргая, при этом шарахаясь от любого подозрительного шума.
[indent]глаза: Фиолетовые
[indent]волосы: Серебристые, короткие, прямые
[indent]рост, телосложение: 180 сантиметров, астеническое
[indent]особые приметы: Левая рука покрыта ожогами.

[indent] ИСТОРИЯ

Мать и отец Атааши сбежали из рядов кунари. Её отец был арваарадом, полюбившим приставленную к нему саирабаз. В результате он помог ей сбежать и вскоре они прибыли в Орлей. Именно там и родилась Атааши. С детства она привыкла быть настороже: самое главное, чтобы о магическом таланте матери никто не узнал. Девочка ни с кем не могла поиграть и уже к восьми годам, когда проявились её способности, привыкла помалкивать. Узнав, что их дочь тоже маг, родители поняли, что нужно обучать и её. Таким образом с детства Атааши поняла, что всё, чему она когда-либо будет учиться — запрещено.
Но обучение не проходило гладко. Мать Атааши была самоучкой, такой же становилась и сама юная кунари. В один день Атааши попыталась управлять пламенем костра, пока родители были заняты обустройством лагеря. Это привело к худшим последствиям. Девочка не справилась со стихией и та обратилась против нее. Левая рука Атааши загорелась. Пламя потушили, но с тех пор ожоги стали вечным напоминаем, что нужно быть осторожнее. Вдобавок, Атааши заработала паническую боязнь огня и с тех пор никогда не использовала и не изучала заклинания, связанные с пламенем. Вместо этого она открыла в себе талант к управлению льдом, что и решила развивать.
Время шло. Отец подрабатывал наёмником, семья кочевала по Орлею. Атааши начала хотеть большего, чем просто жизнь наёмницы. Она мечтала о знаниях, о власти. И если родители лишь смеялись, отшучиваясь, что кто примет кунари на хоть какой-то важной должности, то девочка твёрдо решила, что достигнет в жизни большего, чем её родители.
К риску она быстро привыкла. Каждое её заклинание — шанс того, что храмовники смогут обнаружить её, шанс того, что она привлечёт внимание. Атааши прекрасно знала, что если ей не хватит сил — то её тело захватят демоны. Так что она твёрдо решила стать сильнее, надеясь, что тогда ей будет легче противостоять всем, кто мечтает о захвате её тела. И когда она услышала от матери о магии крови, то быстро заинтересовалась в надежде найти ещё большую силу. Впрочем, новость о том, что кровь, скорее всего, потребуется собственная быстро остудила пыл девочки, хоть и не убило интерес окончательно.
Иногда отцу Атааши давали крупные задания и девочка решила помогать ему как могла. К сожалению, лечить раны она не умела, равно, как и болезни. И когда её мать смертельно заболела, то могла лишь наблюдать за её медленной смертью. Именно тогда, отчаянно рыдая, Атааши решила, что она должна быть ещё сильнее. Она должна быть способна победить смерть.
После восстановления кругов отец девочки решил, что ей будет лучше обучаться магии у тех, кто хоть что-то в этом понимает. Атааши была против, но отец ее не слушал. Стало ясно, что он не изменит своего решения. Так что однажды ночью Атааши взяла немножко денег, посох матери и свою одежду, после чего, оставив краткую записку с объяснением своего поведения и просьбой о прощении, сбежала. Она так и не знала, что случилось с отцом после этого. Перед ней открылся новый мир, полный возможностей.
Способности и навыки: Неплохо ориентируется, обладает хорошей зрительной памятью, говорит на кунлат. Гораздо хуже и с явным акцентом — на всеобщем. Хорошо поёт, но неумело, ибо нигде не училась. Умеет готовить, может даже сварить что-то вкусное, хоть и шутит, что это исключение, а не правило.
Боевые: умеет колдовать без посоха, но заклинания выходят слабее, чем хочется. Отлично управляется со стихией льда, но остальные пока не изучила.
Типовой инвентарь и недвижимость: Обычная одежда, старый посох, фляжка для воды, несколько зелий лечения.

ПРОЧЕЕ

Пожелания и планы: Заставить Атааши преодолеть свою пирофобию и перестать быть таким брёвнышком.
Мастеринг: Буду рада с ГМ сыграть, но и сама не пропаду
Пробный пост:

Отредактировано Ataashi (2018-08-13 07:39:57)

+1

2

Добро пожаловать на Dragon age: final accord!
Создайте личную хронологию, заполните профиль, найдите соигроков, и, конечно же, присоединяйтесь к нам в таверне «Чайка и маяк»!
Желаем интересной и динамичной игры!

0


Вы здесь » Dragon age: final accord » Линия на песке » Атааши | Отступница