НОВОСТИ ФОРУМА:
29/06
Сюжет и перспективы участия
28/04
Весенние обновления
22/03
Кто нужен & Что играть.
27/01
Открытие форума!
Кого спросить?



Добро пожаловать в Тедас!
Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах. Возможно ли сохранить мир?

Dragon age: final accord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon age: final accord » Забытые свитки » Heiden Loura//Буря


Heiden Loura//Буря

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОБЛИК

Имя:Heiden Loura / Хайден Лура (Хайди) 
Дата и место рождения: Денерим, 9.26 Века Дракона
Раса:Человек
Род деятельности: Позорное клеймо своей семьи, по совместительству наемница (хватается за любую работу, где могут пригодиться ее кинжалы, дабы заработать звонкую монету и доказать семейству, что она чего-то стоит)
Класс и специализация: Разбойница/Буря (С раннего детства активно интересовалась алхимией, родители нанимали лучших преподавателей, сама же прилежная ученица корпела над старыми фолиантами, оттачивая свои знания)
Внешность:
[indent]глаза: Серо-голубые, меняющие свой оттенок в зависимости от освещения. При ярком дневном свете напоминают собой безоблачное небо, в хмурую же погоду они напоминают собой сталь. Достаточно крупные, неглубоко посаженные, несмотря на темные и густые от природы волосы, густотой ресниц не наделена, но, пользуясь рецептом одной старой антиванской знакомой, пользуется самодельной тушью из натуральных компонентов.
[indent]волосы: Настоящая гордость. Единственное, что Хайди бережет пуще всего остального. Волосы истинно роскошны: густые, спадающие тугими завитками на плечи. Темно-каштановые, почти черные локоны — награда материнской породы. С раннего детства  волосы Хайден старательно укладывала няня, заплетая их в роскошные прически, вплетая в них нити жемчуга и живые цветы. Сейчас же, ради удобства, чаще всего собирает густые пряди лентой, туго стягивая на затылке.
[indent]рост, телосложение:Невысокого роста, около 162 см. Не отличается особыми формами, что называется, от мужчины можно отличить — и то ладно. Хайден достаточно хрупка по сложению, что вкупе с ее невысоким ростом, делает ее не самым лучшим специалистом ближнего боя. 
[indent]особые приметы:Шрам на коленке, полученный еще в детстве, оттуда же и штопаный локоть. Ох и влетело тогда няньке. 

ИСТОРИЯ

Одно из знатных семейств, одни из тех, кто был готов принять власть любого, кто сохранил бы их спокойный жизненный уклад. Отец — знатный купец, имеющий несколько торговых судов, активно продвигающий идею сотрудничества с гномами. Отец редко бывал дома, разъезжая по всему Ферелдену, налаживая дела с Орлеем и Антивой, мать больше занималась посещением званых вечеров, обедов, ставками на скачках, чем собственным потомством, но не нужно думать, что Хайден и еще трое ее братьев были предоставлены сами себе, отнюдь. Чувствуя вину за столь плотный график, отец старого рода Лура нанял полный штат нянек и учителей, дабы сеять разумное в головы отпрысков.
Хайден с детства была послушна и покладиста. Охотно училась грамоте, древним языкам, играла на музыкальных инструментах, ездила верхом, не иначе как в дамском седле. Обучалась владению кинжалом и шпагой. Шуршала юбками и умела поддержать беседу со старшими. С детства увлекалась алхимией, научилась разбираться в травах, благодаря преподавателю. Отец, заметив стремление дочери, немедленно распорядился о создании целой лаборатории, где девочка проводила вечера и даже ночи (если удавалось выбраться незамеченной из постели).
Начало Мора осталось для Хайден лишь воспоминанием, страшной сказкой, ведь тогда она была еще совсем юна. При битве за Денерим, родовое поместье Лура сильно пострадало, но сегодня уже ничего не говорит о событиях минувших лет — все было восстановлено. В 9.43 году (когда Хайди было 17 лет) родителями Хайден было принято решение о необходимости заключения брака с представителем одного из знатных домов Орлея, в целях укрепления товарных отношений и в качестве подушки безопасности в непростое смутное время. На легкий бунт романтично настроенной натуры последовала удивительно категоричная реакция отца, впервые решившего поправлять свое положение за счет дочери. На отказ дочери от брака по расчету, отец строго настрого запретил ее дальнейшее финансирование и образование, выделил ей определенную сумму и, что называется, указал путь на все четыре стороны, покуда не одумается. Только вот так и не одумалась, уже четыре года как. Избавившись от дорогих одежд, заказав у портнихи грубую, даже мужскую одежду, дорожный плащ и грубые сапоги, забрала из конюшен любимого мерина и отправилась навстречу приключениям, к слову, была ограблена в трактире в первый же вечер. Перебивалась случайными заработками, благодаря отличному знанию трав и алхимии легко находила себе подработки, чтобы иметь возможность поесть и поспать. Изредка поддерживает связь с семьей, пишет им письма, страстно мечтает доказать, что на что-то способна и без их поддержки.
Способности и навыки: Отличная травница, хорошо отточен навык алхимии, может готовить зелья и отвары даже в полевых условиях. Грамотна, читает на древних языках, очень интересуется культурой эльфов, но сейчас старается об этом не распространяться. Владеет парными кинжалами, немного саблей. Училась стрелять из лука, но лук — это далеко не самая сильная сторона. В мишень попадет, может, даже собьет яблоко с головы бедолаги, который на это согласится, но вот движущаяся цель — вряд ли, очень вряд ли.
Типовой инвентарь и недвижимость:Принципиально отреклась от имущества своей семьи, кошель с деньгами украли в первый же вечер, так что быстро наловчилась зарабатывать то тут, то там. Из имущества остался девятилетний гнедой мерин и небольшая накопленная сумма денег, пузырьки, склянки, ступка и прочие переносные необходимые вещицы бессменно покоятся в тканевой сумке на поясе, да раскиданы по переметным седельным сумкам.

ПРОЧЕЕ

Пожелания и планы:Хотелось бы активной игры, возможно даже участия в сюжете
Мастеринг: Был бы полезен
Пробный пост: Жду тему

0

2

Heiden Loura, доброго времени.)
Простота и практичность задумки персонажа подкупает, но над её воплощением еще надо поработать, этим идеям нужны более чёткие основания.)

Heiden Loura написал(а):

Охотно училась грамоте, древним языкам,

Каким именно древним языкам и с какой целью именно древним, а не современным?) В торговых связях-то они более полезны будут.

Heiden Loura написал(а):

ездила верхом, не иначе как в дамском седле.

За отсутствием соответствующей культурной подоплёки дамское седло в Тедасе не используется, дамы спокойно катаются на лошадях анатомически правильно и в штанах, от них никто не требует целомудренно держать коленки вместе.)

Heiden Loura написал(а):

Обучалась владению кинжалом и шпагой.

Зачем прелестной юной леди все эти боевые навыки? Для чего достойной купеческой семье было нужно растить из дочки солдата? Почему не дипломатия, не торговля, не география, не куча еще других, более полезных для ее положения предметов? Какой прок в ее жизни был бы от владения оружием, не случись этой... неприятности в отношениях?)

Heiden Loura написал(а):

Отец, заметив стремление дочери, немедленно распорядился о создании целой лаборатории,

Опять же, для чего? Чем, по мнению родителей, алхимия могла помочь наследнице купеческого состояния? Она разве не должна была в будущем не зарабатывать себе на жизнь простым трудом, а хорошо выйти замуж и заниматься большой торговлей, переняв поднятое и развитое отцом дело? Как для себя отец обосновал необходимость этого умения для своей дочери и сопутствующих трат?)

Heiden Loura написал(а):

На отказ дочери от брака по расчету, отец строго настрого запретил ее дальнейшее финансирование и образование, выделил ей определенную сумму и, что называется, указал путь на все четыре стороны, покуда не одумается.

То есть он выгнал из дома единственную дочь, несмотря на тревожную обстановку в мире и все неимоверные риски, с которыми может столкнуться на дороге одинокая молодая девушка? Чем так важен был этот брачный союз, что отцу собственная дочь оказалась не дороже его? Может, ему лучше запереть её в доме, а ей — сбежать, м?) Иначе слишком уж жестоко для описанного в тексте ранее любящего папочки.)

Heiden Loura написал(а):

Владеет парными кинжалами, немного саблей. Училась стрелять из лука, но лук — это далеко не самая сильная сторона

Опять же, а лук ей для чего нужен был? Почему она решила учиться им владеть, тратить свои силы и время на обучение? Кого она собиралась в своей жизни стрелять — если бы та жизнь пошла по изначальному плану обеспеченной купеческой дочки?)

Пробный пост на следующую тему:

Heiden Loura написал(а):

кошель с деньгами украли в первый же вечер, так что быстро наловчилась зарабатывать то тут, то там.

Как Хайден впервые заработала деньги, оставшись без гроша? Что она для этого сделала и как догадалась, что должно быть сделано? Что чувствовала она и что думала, впервые за свою жизнь столкнувшись с необходимостью обеспечивать себя самостоятельно?

0

3

Xenon the Antiquarian написал(а):

2.2. Анкета должна быть подана согласно шаблону анкеты в течение трех дней после регистрации аккаунта, иначе он будет считаться неактивным, если АМС не был предупрежден о задержке. Анкеты рассматриваются в течение суток. Все замечания должны быть исправлены не позже, чем через трое суток с момента подачи анкеты, либо она переносится в архив. Возможные продления сроков решаются с администрацией в индивидуальном порядке.

0


Вы здесь » Dragon age: final accord » Забытые свитки » Heiden Loura//Буря